Последние комментарии

  • vadim kogan24 сентября, 12:30
    Не о чем? Правильно в США журналистов на полицию напускают.Кто стоял за спиной схвативших актера Устинова силовиков и судей
  • Галина Медведева24 сентября, 12:24
    Трепаться....НЕ значит быть таким....Главная тайна Трампа
  • Александр Горячев24 сентября, 12:22
    Да, действительно, целым взводом шли брать одного, ничего не подозревающего человека. Или он где-то уже засветился, и...Кто стоял за спиной схвативших актера Устинова силовиков и судей

Скачко: встреча Зеленского и Коломойского – предостережение новому Майдану

Москва, 11 сентября 2019, 13:23 — REGNUM Встреча президента Украины Владимира Зеленского и олигарха Игоря Коломойского призвана показать всем недоброжелателям украинского лидера, что у него есть сильная поддержка и покровители. Об этом заявил украинский журналист Владимир Скачко в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Отметим, что ранее Зеленский провел встречу с Коломойским, где обсуждались вопросы ведения бизнеса на Украине и проблемы энергетики.

«В этой компании не хватает министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Зеленский выполняет роль мальчика, который выбегает, ударил и забегает в подворотню, а там старшие братья. Вот они теперь решили показать, если мальчик кого-то ругает, то старшие братья даже не в подворотне за углом, они рядышком и накостыляют кому угодно. Это предупреждение Петру Порошенко и всем тем, то хочет совершить государственный переворот», — заявил Скачко.

Кроме того, в состоявшейся встрече есть и другая подоплека. По мнению журналиста, на Украине готовится новая экономическая борьба олигархата за самые ценные активы. Конечным бенефициаром должен стать именно Коломойский, а все остальные олигархи должны быть «раскулачены».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх