Последние комментарии

  • Юрий Можейко
    О чём любят поговорить некомпетентные, так это об искусстве политики.Путин научил Эрдогана обламывать американцев
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... до сих пор ишшо российские поэты-песенники не слабали с этим замечательным хором Реквием на уход от н...95 квартал, Гонтарёва, хор и сгоревшая хата
  • Александр Симаков
    Краткость - сестра таланта!  Ну не нравится автору Михалков,  взял бы и просто написал:  "Михалков  -  @удак,   потом...Хотя, если вспомнить, что и папа держал в кармане увесистую фигу, то ничему не удивляешься

Японские пользователи Сети оценили празднование дня рождения Путиным в сибирской тайге

 
Японские средства массовой информации рассказали о прошедшем 7 октября 67-м днем рождении президента России Владимира Путина. Пользователи Сети также высказали свое мнение по этому поводу.

В понедельник, 7 октября, президент Российской Федерации Владимир Путин отметил свой 67-й день рождения. Как сообщил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков, глава государства вместе с министром обороны Сергеем Шойгу отправился в поход, «наслаждаясь природой, осенней сибирской тайгой».


Так, на прошедший день рождения Путина обратили внимание японские СМИ. Они отметили, что президент РФ и глава оборонного ведомства страны прогулялись по таежному лесу, собрали грибы и полюбовались пейзажами. Позже в Сети появились фотографии с прогулки. Комментируя это событие под публикацией в издании Sankei в Twitter, пользователи соцсетей заметили не только превосходную физическую подготовку главы Кремля, но и его внешний вид.
 
 


«О! Какой молодой!», — удивляется Кураиси Мусо.

«Такое чувство, что он может завалить голыми руками оленя и медведя», — впечатлен Виллаин.

«Путин на самом деле в добром здравии», — заметил Нансацу но кадзэ.
 


«Выглядит круто. Ему идет природа», — добавил Аянами-сан.

«Этот президент останется в истории!», — заключает Кэн Хедо.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх