Последние комментарии

  • Golden Adel
    Говорят же: «Сор из избы не ... ни ни  козлёночком станешьБиографу Лужкова пробили голову в Москве
  • ГРИША
    ХУЙНЯ НА МАСЛЕ Раскрыто зверское убийство депутата-агронома и его жены - уволил мошенника
  • amir amirov
    давно  пора ввести визовый режим со странами Средней Азии  и  выдворить 3/4 среднеазиатских гастарбайтеров из России...Опять "у преступника нет национальности"? Ублюдок зарезал беременную бывшую девушку (видео)

Музыкальный критик Гаспарян обозвал россиян "ватной шушерой"

Еще один совсем поехал рассудком и забыл про финансирование АТО. А может, не верит, что все так и было?! Музыкальный критик Артур Гаспарян раскритиковал «ватную шушеру», которая негативно отреагировала на новогодние гастроли в России Софии Ротару.



"Ватной шушерой" называть своих соотечественников может только националистическая шушера оттуда, но ее полно и в стране, как видите.



"Ватная шушера, которая, конечно, здесь еще на коне, каждый раз брызжет слюной, крича о «музыке вне политики», когда в Украине заслуженно банят очередного кремлевского подпевалу-певуна или певунью из новообращенных упырей, кто в угаре лизоблюдства оправдывает кровавую бойню, крысятничество и воровство чужих земель. И вдруг эта шушера позабыла все свои кричалки о «музыке вне политики», когда в Москву — с доброй душой, открытым сердцем и безо всякой политики — только еще собралась ехать блистательная, трепетная, великая София Ротару», — написал он на своей странице в Facebook.

"Легенда, любимца миллионов, достояние нескольких поколений одной некогда единой страны. Радоваться бы! Но шушера изошла на говно, затребовала инквизиции. Неслась со своей тележкой вязкой злобы и ненависти впереди паровоза. Думала, что паровоз-то с рубиновой звездой на кумполе вот-вот прогудит «ату», а он не прогудел. Промолчал. То ли дымоход забило? То ли машинист замешкался? Или задумал коварную многоходовочку? Кто знает… Обосралась, короче, «патриотическая» шушера, замахнувшись просвистеть оху..шим соловьем, а пустила хриплого петуха…".

Завершает он яростный пассаж вообще на украинском: «Ласково просимо в Росію, дорога Софія Михайлівна! Вибачте, якщо що…»

София Ротару выступила на фестивале "Песня года — 2019" в Москве и отправляется на новогодние гастроли, радовать "ватную шушеру".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1520

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх