Закон и Порядок

135 900 подписчиков

Германия бессильна перед агрессией мигрантов

 
 
Германия бессильна перед агрессией мигрантов

После новогодних событий в Кёльне немецкие женщины и девушки осознали тот факт, что им не стоит ждать защиты ни от полиции, ни от мужчин. Толерантность полицейских, бессилие чиновников и, скажем так, трусость немецких мужчин ставят под угрозу их жизнь и половую неприкосновенность.

Уроки самообороны – вот их выбор. Боевые искусства в Германии стали пользоваться популярностью. Многие немки стали изучать израильский рукопашный бой крав-мага, чьи боевые приемы весьма эффективны и позволяют обезвредить даже нападающего с ножом.

Как поясняют сами женщины, они больше не могут чувствовать себя в безопасности. Мигранты считают, что им все позволено, и все вокруг просто обязаны быть с ними дружелюбными, ведь их пригласила сама Меркель. Немецких женщин они воспринимают как свою собственность, как законную добычу, благодаря попустительству властей.

После событий в Кёльне открыто выступили против сексуального и другого насилия со стороны мигрантов только представители Международного конвента российских немцев. Да, русские бывшими не бывают: терпеть беспредел ошалевших от безнаказанности арабов наши не намерены.

А что официальная Германия? Официальная Германия опубликовала руководство с правилами поведения в стране.
Этот опус мигранты просто высмеяли. Там, где нужно действовать решительно и оперативно, чтобы пресечь разгул насилия, полиция показала свою полную профнепригодность, а немецкие политики печатают методички с правилами поведения для женщин, в то же время особо отбитые организуют флешмобы в мини-юбках.

Политика ЕС, поставившая во главу угла политкорректность, сделала Европу уязвимой перед нашествием мигрантов, проповедующих не просто иную религию, но и не приемлющих европейские ценности как таковые.

Мигранты уважают силу и смеются над слабостью. Евросоюз же просто погряз в женственности, не говоря уже про то, как негативно воспринимают арабы представителей ЛГБТ-сообщества. Порочная и развращенная Европа в их глазах не имеет никакого морального веса.

Вспомните, как поступил имам в Кёльне. Он обвинил изнасилованных женщин в том, что они сами спровоцировали напавших на них мужчин: надушились, привлекали внимание откровенными нарядами. Ни слова о том, что немки имеют право в своей стране одеваться так, как считают нужным.

Да, будущее Евросоюза становится весьма туманным. Европейские нации могут просто раствориться, уйти в небытие, а на белом свете появятся новые европейцы, с кожей кофейного цвета, исповедующие ислам.

Даже не знаю, успеют ли проснуться европейцы до этого момента, смогут ли изменить ситуацию, приостановить исчезновение своей национальной идентичности перед лицом враждебной для них культуры…

via

Картина дня

наверх