Жириновский придумал, как “выбить” из Украины 3 млрд долларов

Россия сможет взыскать долги с Украиной только тогда, когда установит над ней свой контроль.

Об этом в своем телеграм-канале заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя сегодняшнее решение пелляционного суда Англии и Уэльса, которым отложена выплата Украиной 3 млрд долларов долга России.

«Россия сможет рассчитаться по долгам только тогда, когда над Киевом завьется флаг России», – написал Жириновский.

Он полагает, что Украина должна России гораздо больше, чем 3 млрд.

«Это долг лишь по одному кредиту, а сколько млрд они получили от России через огромные скидки на газ?

Сколько они заработали на газовой трубе, которая идет по их территории? Ведь шантажировали всю Европу в 2010 году, когда воровали газ! А территория? В 1991 году Украина получила огромную территорию, включая десятки тысяч квадратных километров российской земли», – написал Жириновский.

Он полагает, что даже если лондонский суд примет решение в пользу РФ, он не заставит Украину рассчитаться по долгам.

«У неё просто нет денег. Украина – это страна-банкрот. А когда Россия запустит, наконец, Северный поток -2, который лишит Украину возможности зарабатывать на трубе, эту страну вообще ждет дефолт по всем обязательствам. Киев перестанет возвращать деньги не только нам, но и Евросоюзу, США, Всемирному банку», – написал Жириновский.

 

Источник ➝

Российское оружие меняет законы физики

Оборонно-промышленный комплекс РФ в данный момент уже на десятилетия опережает США. Пентагон не может ничего противопоставить ни стратегическим комплексам, поддерживающим ядерный баланс сил на планете, ни гиперзвуковому оружию, превращающему всю противоракетную систему Соединённых Штатов в бесполезную груду металлолома.

Ещё дальше в прошлое американскую оборонную промышленность отбросят разработки оружия будущего, подчиняющегося совершенно новым физическим принципам. По факту, этот вид вооружений просто меняет всем известные законы физики.

Об этом журналистам рассказал известный политический и военный эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что речь идёт о гравитационном оружии, которое российские военнослужащие уже как минимум частично испытали в полевых условиях.

Эксперт отметил, что неизменный отрыв российской оборонной промышленности от стран Запада привёл к существенным изменениям былого порядка. В США уже не могут отрицать сей факт и признают, что не могут конкурировать с РФ во многих сферах ВПК. В Пентагоне и в штаб-квартире НАТО регулярно выражают свою озабоченность по поводу изменившегося баланса сил и постоянных успехов российских конструкторов.

А пока российское оружие достигает всё новых высот, Пентагон не перестаёт дискредитировать свои уже крайне сомнительные разработки, вроде «дырявых» «Патриотов» не способных толком противостоять современной российской авиации, или суперсовременных линкоров, которые зачастую даже в море выйти не могут. Американцы отчаянно пытаются изменить сложившийся расклад, но ничего не выходит. Гонка вооружений, запущенная, кстати, по большей части именно США, сыграла против своих инициаторов.       

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх