Закон и Порядок

135 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Головенко
    В 2006 году РУСАЛ приобретает 56,2 % итальянского глиноземного завода Eurallumina (ит.), завершает сделку по покупке ...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    "Народные"? Купите акции - инвестируйте - вот тогда и будут ваши...))) Вот история "Русал" - ГДЕ там действия госуда...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    Чего не видела(не читала) ни разу - так это "узбекских фермеров"))) Негры - попадаются, есть немцы, "ковбои", китайцы...Американская траг...

Не перевелись еще в России настоящие мужчины - о пагубном влиянии американской моды

Не перевелись еще в России настоящие мужчины - о пагубном влиянии американской моды

Новые веяния моды, тренды и общее склонение общественности к толерантности почти выкосило на Западе нормальных мужчин. В том понимании, к какому мы, русские люди, очень привыкли: сильные, мужественные, галантные. Вместо этого по подиумам и на улицах щеголяют мужчинки с накрашенными ногтями и в юбках. Печальное зрелище.

Не перевелись еще в России настоящие мужчины - о пагубном влиянии американской моды

Маскулинность (любимый термин современных феминисток) постепенно сходит на нет в отношении мужчин - отчасти радикальные движения причастны к угнетению, порабощению и обабливанию мужчин. Они так или иначе следуют тем правилам, что им навязывают. Поэтому многие мужчины с Запада не стесняются быть слабыми, производя при этом впечатление реально слабого пола, а не того, что мужчины тоже плачут.

Даже в мире моды мужчинам все чаще предлагают женоподобную одежду - первые коллекции с мужскими юбками появились примерно три года назад, а теперь мужская мода круто повернулась в сторону женственности. При этом любое напоминание о том, что так мужчина выглядеть не может, обязательно встретит острую критику общества. Ведь никто и никому ничего не должен.

В американской армии не отстают от трендов и разрешают служить трансгендерам, геям и прочим меньшинствам. Но все же это не те люди, которые должны защищать государство.

В таком нелегком деле нужна сила, дух, стойкость - этого нет в американских мужчинах в юбках.

Хуже всего, что западная мода плавно перетекает и в Россию - стоит только взглянуть на современных тиктокеров (не всех) типа Дани Милохина, Саши Петрова и Игоря Синяка. Это вот как раз худшее проявление мужской энергетики. И если так будет, то все, пиши пропало. Хотя в России все же в основе стоят традиционные ценности, и пока эта мысль крепка, ничего не произойдет. Наши мужчины - прекрасный пример того, что их нужно ценить. Что нельзя терять свою идентичность. И это очень даже касается защиты государства. Пока в Америке орудуют геи, у нас в армии настоящие брутальные мужчины. Чтобы проявить себя и показать характер, можно просто пойти обучение в частной военной компании. Большинство ее бойцов точно умеет играть своими мускулами. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх