Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Не верю! Вошел в роль паралитика. Говорит, что "Спартак" его расстроил. Убил человека и не расстроился, а футбол огор...Ефремова вынесли ...
  • Малк
    Если США "обеспокоились" за демократию в какой-либо стране, значит там уже орудует ЦРУ!!!США глубоко обесп...
  • Бобкина Татьяна
    Непонятно, а какое кому дело до выборов в Белоруссии. Народ выбрал, а недовольные всегда есть, как в каждой семье. Н...На чём попался Лу...

Эсминец США «Дональд Кук» превратился в «эскимо» в Баренцевом море. Провалив учения НАТО

Эсминец США «Дональд Кук» превратился в «эскимо» в Баренцевом море. Провалив учения НАТО

Эсминец США «Дональд Кук» превратился в «эскимо» в Баренцевом море. Провалив учения НАТО

НАТО решили провести учения в Баренцевом море в первых числах мая. Всего было 4 корабля, 3 американских, включая знаменитый эсминец «Дональд Кук» и 1 британский корабль. Возвращение из Баренцево моря натовских кораблей, показало их неподготовленность к низким температурам.


Больше всех пострадали эсминцы США, их состояние было худшим из всей группировки НАТО. Они буквально превратились в «эскимо» покрывшись толстой коркой льда. Большинство аппаратуры просто перестало работать из-за низкой температуры. Даже системы вооружения вышли из строя.

Попытка показать свою значимость в Баренцевом море, обернулось провалом учений и насмешками над НАТО от российских моряков, которые наблюдали за ними.

В основном американские корабли ходят в тёплых водах. Оказавшись в холодном Баренцевом море, они столкнулись с серьёзным испытанием. Американцы не рассчитывали, что будут ходить на эсминцах, не подготовленных для холодного климата, в водах Арктики.

Как сказал капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин - «У наших кораблей нет проблем из-за низкой температуры. Ещё на этапе создания их подготавливают к работе в низких температурах. А корабли на которых заявились НАТО, просто не пригодны для холодного климата.

Их место – это тёплые воды южных морей».

Взять, например, эсминец «Дональд Кук», он хорошо себя чувствует в водах Чёрного моря. Но когда он появился в Баренцево море – превратился в «эскимо».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх