Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Депутаты Европарламента массово требуют наладить отношения с Москвой

развернуть
Депутаты Европарламента массово требуют наладить отношения с Москвой
Депутаты Европарламента массово требуют наладить отношения с Москвой

Заседание явно пошло не по плану.

Некоторое время назад, в ходе заседания Европарламента, депутат от Германии Удо Фойгт и депутат от Италии Марио Боргезио, буквально шокировали всех присутствующих резкой позицией относительно абсурда нынешней русофобии. По их словам, антироссийская истерия в Европе перешла все мыслимые границы, строится на лжи, и абсолютно бездоказательна.

Такое начало от членов влиятельных государств ЕС - Германии и Италии, породило целую волну переобуваний в воздухе от многих парламентариев из других стран, и всё заседание после этого пошло совершенно не по плану...

Тезисы выступления

Удо Фойгт [Германия]:

Депутаты Европарламента массово требуют наладить отношения с Москвой

- «Благодарю вас господин председатель… Уважаемые коллеги, сегодня у меня складывается такое ощущение, будто бы я перенесся обратно во времена Холодной войны. Российские СМИ якобы распространяют в каждой стране ложные факты, но скажите господа, когда именно русские распространяли подобные сведения? Может быть они говорили неправду в отношении войн в Ливии, в Сербии, в Афганистане, в Ираке, а может в Сирии? Чушь! Во всех этих ситуациях я лично видел, что это наши евроатлантические СМИ лгали и распространяли ложную информацию! И это был не «Спутник», и не «RT», а ведущие западные издания! Я дважды бывал в Сирии, и прекрасно знаю, кто говорит правду об этой стране, а кто нет. Отсюда и мой вопрос, почему у вас не хватает храбрости и мужества отправиться в Россию и попытаться вместе с ней достичь общего диалога? Неужели вы не понимаете, что иного пути просто нет и что будущее Европы, и будущее наших стран заключается в дружбе и сотрудничестве с Россией, а не в делах с враждебными США?»

Марио Боргезио [Италия]:

Депутаты Европарламента массово требуют наладить отношения с Москвой

- «Спасибо господин председатель… Сегодня мы проявляем озабоченность обсуждая ее друг с другом, но нашим контрагентом должна быть Госдума и Россия, а не кто-то иной! Почему бы нам не начать диалог с нашим основным оппонентом, иначе ведь просто ничего не получится. Россия не входит в ЕС, это верно, но территориально, это все – равно Европа. Несоразмерно больше, к слову говоря, чем та же Турция. А вместо этого, вы постоянно говорите о фальшивых новостях… Вот вам пример, совсем недавно мы в Италии от наших СМИ узнали, что Россия оказывала существенное влияние на итальянских избирателей и итальянские выборы, а что было дальше? А дальше, итальянские спецслужбы моментально опровергли все эти сведения! Нам также говорили, что русские пытались повлиять на референдум по Брекситу в Великобритании, а также поддерживали сепаратизм в Каталонии. Но правда в том, что если люди идут голосовать на референдум, то они идут выражать свое личное мнение, а не мысли других. Вы как себе представляете вмешательство в такой процесс? Думаете, что миллионы, за закрытой кабинкой, голосуют именно так, потому что их Россия надоумила? Нет, они голосуют исходя из своих убеждений и потребностей в той или иной стране!»

В аналогичном ключе высказались и представители других стран, выступающих далее:

- «Дамы и господа. Я очень внимательно слушал сегодняшнюю дискуссию, и мне показалось, что я нахожусь в Центральном Комитете Коммунистической Партии. Мы слышим те же лозунги которые культивировались в СССР в годы социалистического периода. Только теперь все наоборот. Теперь уже нам "необходимо бороться с врагами нашей социалистической демократии" (Европейского союза и его ценностей), и делать это «беспощадно». Мне достаточно много лет, чтобы я помнил свое детство в социалистическом лагере, и у меня такое ощущение, что я вернулся в эти времена. По всей Европе мы слышим постоянное вранье! Одни и те же россказни о "русской угрозе"…»

- «Эйнштейна как-то произнес фразу: «есть две бесконечные вещи, Вселенная и человеческая глупость, но на счет второго я не уверен». Так вот, истерика на счет России, постоянные россказни о российском вмешательстве, все эти глупости, как мне кажется, достигли такого предела, что удивили бы и самого Эйнштейна! Все время говорят, что есть какие – то доказательства, но в конечном итоге мы их не видим, обвинения просто повторяются как мантры! Например, все СМИ в ЕС кричали о вмешательстве России в дебаты Каталонии, об этом даже говорил премьер – министр Испании. Но вот волна в прессе спала, и АНБ публично заявил, что никаких информационных атак со стороны России не было. Также и в Германии, и в Италии и в прочих странах и историях. Все это паранойя со скрытыми политическим смыслом, а цель здесь одна – предотвратить улучшение отношений между Европой и Россией».

- «Эта дискуссия основывается на ложных предпосылках! Фальшивые новости, и прочее… По-факту же, даже голландский премьер в нашем Парламенте был не в состоянии привести хоть какие – то реальные примеры того, как именно Россия могла повлиять на общественное мнение в Голландии. Он просто повторял, что "они это сделали". А между тем, Евросоюз сам постоянно оказывает давление на дискуссию во время выборов в европейских странах. В Италии, в Великобритании во время брексита, и в других местах… И где здесь свобода выбора? Ее нет, ведь даже говорить что-то против Евросоюза по сути не разрешается! Вместо этого, нам предлагают сваливать свои проблемы на Россию, в то время как ЕС стоило бы задаться вопросом: нужен ли нам такой Евросоюз, или мы хотим настоящую свободу?»

- «Скажу сразу, я не оцениваю российский режим, а лишь указываю на опасность постоянного использования таких ярлыков, как «сфабрикованные новости». Потому, что выражение это двусмысленное и легко может быть использовано в целях пропаганды и цензуры само по себе. Любая неугодная точка зрения, тут же может быть откинута в эту область, и названа «фейком». Я также скептически отношусь к любым отсылкам на вмешательство в европейские выборы и выборы в Европейском союзе, особенно когда никаких доказательств такого вмешательства нет. Хотите обратный пример? Пожалуйста - это война в Ираке. В Европейских СМИ вся это война освещалась неприкрытой ложью! И что мы имеем в итоге, те же СМИ и те же люди, которые сами годами фабриковали новости, сегодня обвиняют в фабриковке новостей Москву. То есть просто загоняют нас в опасную для ЕС Холодную войну по новой».

- «Как представитель партии Британии инициировавшей референдум об отделении, я просто поражен лицемерием европейской повестки. Мы постоянно обсуждаем так называемую российскую пропаганду и влияние Москвы на страны ЕС! Но что вы можете сказать, на счет тех миллионов и миллионов евро, которые пошли на пропаганду внутри Европы, от самих европейских институтов? Брюссель, и прочие пытались извратить демократические решения ирландцев и французов, и вы потратили миллионы на пропаганду против нашего брексита! ЕС сам убивает в себе всяческую непредвзятость и Россия здесь ни при чем. Именно в Европе сегодня создана огромная пропагандистская машина, цель которой любыми способами сохранить ЕС, как нынешнюю структуру, подрывая национальные демократии входящих в него стран. Любой европскептик – будет задавлен этой машиной и это «ПРАВДА» (говорит по-русски), причем, чистая. Вы говорите, и пытаетесь убедить людей, что пропаганда России – это угроза, но вы не понимаете, что людей гораздо больше пугает пропаганда самого ЕС! Вы заявляли об «RT», о русских, как о канале пропаганды и как о враге. Но вот вам тогда пример – именно «Россия сегодня» первой дала возможность высказаться британской партии «Независимость Великобритании», когда «BBC», спонсируемый в том числе и Брюсселем, не дал таким голосам возможности эфира! И брэксит состоялся. Возможно, «Russian Today» и русские, защищают ту свободу, которую вы все здесь, хотите затушить! Так, что слава Богу, что все это есть!»

Источник →


Опубликовано 13.03.2018 в 18:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия
Лидия 13 марта, в 19:04 Может Европа и повернётся к нам передом, а не задом, только мы уже вряд ли будем им рады. Взрослые не простят оскорблений, а молодые - удар по спорту. Мы не виноваты, что они опять готовы нас жрать, как в 90-е, теперь мы растопыриваем ноги и не даём себя засунуть в печь, сопротивляемся. А лучше бы разрушить их избушку, потому-что не дадут они нам жить нормально, или они, или мы.
Текст скрыт развернуть
9
Svetlana Payl
Svetlana Payl Лидия 14 марта, в 08:11 Мы не будем рады, что депутаты ЕС, наконец то начнут объективно оценивать конкретный вопрос, а не под конкретным углом зрения..отчего же, нет. Процесс наконец то пошёл. Взрослые не простят оскорблений..напрашивается вопрос, что вы вкладывете, В понятие, простить..тем более, если это касается вашей деловой сферы.. Текст скрыт развернуть
0
Лидия
Лидия Svetlana Payl 14 марта, в 14:05 Вылили на нас океан лжи.  На отдых в Европу больше ни ногой. Чувствуется, как изменилось отношение.  
Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Payl
Svetlana Payl Лидия 14 марта, в 14:20 Отдых В Европе..ни-ни..? В Германии может и тяжело, а Швеция..особенно Швейцария ? Если они смогли избежать бомбардировки В 38 году..То думаю, справляться с положением В ЕС и сегодня. Насколько я знаю, там гостей не много..)) Почти не заметно. Текст скрыт развернуть
0
Андрей 1961
Андрей 1961 13 марта, в 19:18 Неужели начали говорить о том что думают и считают правильным!
Вот только есть у Германии кандалы одетые им США в 1949 году,называются они *Канцлер акт* который гласит - В государственном договоре от 21 мая 1949 года, которому БНД присвоило наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что страны-союзницы осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится под арестом, наложенным союзниками. И ведь действительно, все канцлеры ФРГ, включая нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США. Администрация США продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме. Территория ФРГ остается оккупированной американскими войсками. 
Текст скрыт развернуть
3
Skitalez Zhevaj
Skitalez Zhevaj 13 марта, в 19:32 Наконец лёд тронулся, наконец депутаты европарламента высказались, что пора в Европе кончать с русофбией, а налаживать контакты с Москвой. Текст скрыт развернуть
3
Александр Шепотько
Александр Шепотько 13 марта, в 19:55 Сила России в ПРАВДЕ,
которая размыта ДЕРЬМОКРАТИЕЙ
Текст скрыт развернуть
2
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург 13 марта, в 20:36 Европа подчиняется США и хочет такого же подчинения от России!(
Но дело в том, что наша страна, по-настоящему, свободолюбивая и никогда никому не подчинялась. Правда, через Горбачева американским кукловодам удалось развалить и расчленить СССР, Ельцин продолжил эстафету уничтожения великой страны и народа, но только ВВП остановил распад России, укрепил нашу обороноспособность и мы снова несем миру мир и истинную демократию...
Текст скрыт развернуть
2
Борис Раухваргер
Борис Раухваргер 13 марта, в 21:49 Жизнь покажется вам адом,
Если вы к России задом!
Текст скрыт развернуть
1
Логинов Георгий
Логинов Георгий 13 марта, в 23:10 Налаживание добрососедских отношений  ЕВРОПАРЛАМЕНТА С РОССИЕЙ   должно быть достоянием всего человеческого общества - без войн, агрессий;  уважение суверенитета каждого миролюбивого государства;  невмешательство извне в его внутренние дела и внешнюю политику. 
Текст скрыт развернуть
2
Svetlana Payl
Svetlana Payl 14 марта, в 14:34 Трезветь тоже когда то надо начинать. )) Иначе слепота им может выльеться В кругленькую сумму.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

О чем говорит субботний тера…

О чем говорит субботний теракт в Иране

23 сен, 23:28
0 0
США «сматывают удочки» или нет?

США «сматывают удочки» или нет?

23 сен, 23:25
0 0
Почему России нужно обязател…

Почему России нужно обязательно выйти из Совета Европы

23 сен, 23:19
0 0
Гордон: Европа на стороне Ро…

Гордон: Европа на стороне России, Украину ждет провал в Гаагском суде

23 сен, 23:13
0 0
Израиль боится ответных мер России

Израиль боится ответных мер России

23 сен, 22:57
0 0
Неудавшиеся «цветные революц…

Неудавшиеся «цветные революции» привели к закату Американской «империи»

23 сен, 22:28
0 0
Геннадий Зюганов прокомменти…

Геннадий Зюганов прокомментировал обращение Путина к народу

29 авг, 23:46
+285 639
Ад в Идлибе: ВКС России выжи…

Ад в Идлибе: ВКС России выжигают боевиков перед массовыми казнями, ракетный крейсер ВМФ блокирует авиабазу…

4 сен, 22:56
+196 60
И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС!…

И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС! КОГДА С ЭТИМ ХАМСТВОМ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО?

26 авг, 18:04
+163 187
Маски сброшены господа.

Маски сброшены господа.

2 сен, 13:00
+147 312
Россия: американские корабли…

Россия: американские корабли, атакующие Сирию, будут уничтожены

13 сен, 14:44
+137 44
Преемника Путина двинули вверх

Преемника Путина двинули вверх

31 авг, 12:00
+125 274
«Пенсионное» обращение прези…

«Пенсионное» обращение президента оказалось неудачным

3 сен, 07:17
+112 257
Коллективная мразь

Коллективная мразь

1 сен, 13:01
+101 31
ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛ…

ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛЫ В ФСБ И ПРОКУРАТУРУ. "ЕДИНОРОССЫ" СПЕШАТ ЛИШИТЬ ЕЁ ДУМСКИХ ПОСТОВ.

12 сен, 12:57
+89 92
Читать

Последние комментарии

КЕА *
рискните...
КЕА * О РЕВОЛЮЦИЯХ, ЭКОНОМИКЕ, ЛИБЕРАСТАХ, ИЛИ ЗА КЕМ ОХОТИТСЯ ГОСДЕП.
Лариса Шемисова
Комментарий скрыт
Лариса Шемисова О РЕВОЛЮЦИЯХ, ЭКОНОМИКЕ, ЛИБЕРАСТАХ, ИЛИ ЗА КЕМ ОХОТИТСЯ ГОСДЕП.
КЕА *
Kia Kia
Гарий Щерба
Обсуждается
О РЕВОЛЮЦИЯХ, ЭКОНОМИКЕ, ЛИБЕРАСТАХ, ИЛИ ЗА КЕМ ОХОТИТСЯ ГОСДЕП.
23 сен, 12:46
+6 23
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: ЭЛИТЫ ХОТЯТ «СКУРИТЬ» РЕЙТИНГ ПУТИНА
23 сен, 18:16
+8 12
Для тех, кто не замечает перемен
17 сен, 22:56
+26 36
Стена
Михаил Васильев
По информации следственного комитета РФ на взяточника-судью, зам. председателя Иркутского областного суда Н.С, Новокрещёнова и
на судью Федорова- педофила ВОЗБУЖДЕНЫ уголовные дела.
Значит ЕСТЬ ещё правда и справедливость в России.!!!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 23 сентября, в 15:55
Раиса Носкова
Это же "дурдом какой то 630,0 миллиардов чиновникам они и так от жира лопаются, а на пенсии денег нет, как только не стыдно такие проекты выдвигать, а куда же смотрит господин Путин или он совсем забыл о Русском Народе???
Раиса Носкова 23 сентября, в 11:14
Раиса Носкова
Откуда только берут таких министров экономразвития "пальцем деланых" как можно вкладывать такие средства в чужие экономики когда своя на ладан дышит???
Раиса Носкова 23 сентября, в 11:09
Зинаида Горбатюк
ПРИВЕТ Я ТОЖЕ МОЯ СИН НЕПОЛУЧИЛА ПЕНСИЯ ИНВАЛИД СКОРО 1ГОД СТИДНО ОБВОРОВАЛИ ПЕНСИЯ МОЯ ТОЖЕ ПЕНСИЯ ИНВАЛИД 2 ГРУПА И СТАЖ ПОТЕРЯЛИ 29 ЛЕТ ПРИВАТБАНК ОБВОРОВАЛИ МОЯ ПЕНСИЯ СТИДНО
Зинаида Горбатюк 18 сентября, в 23:31
Анатолий Холкин
По Росгвардии. Мертвому деньги не нужны. А семья его пенсию не получит
Анатолий Холкин 18 сентября, в 18:43
Skitalez Zhevaj
Да, вольготно живут судьи не только в Иркутской области, видно мало их проверяют выше стоящее руководство страны. Вот отсюда взятки, педофилия в их рядах. Позорно даже об этом читать, если блюстители порядка сами не соблюдают закон.
Skitalez Zhevaj 17 сентября, в 19:41
Михаил Васильев
Открытое обращение : Председателю Верховного Суда РФ , дважды лауреату юридической финансовой премии "Фемида" В.М.Лебедеву.
ВОПРОСЫ:
1. По неофициальной информации в здании строящегося НОВОГО ( пятого по счёту) Иркутского областного суда будет : зимний сад, бассейн, сауна, подземная парковка для автомобилей судей . бар ? Сколько это стоит и за что такая РОСКОШЬ судьям ?
2 По информации следственного комитета РФ на зам. председателя Иркутского облсуда Новокрещёнова заведено уголовное дело за взятку в 8 млн. рублей, на судью Федорова заведено уголовное дело за педофилию, восемь судей отправлены в отставку и т.д.
Когда будет суд над оборатнями в МАНТИЯХ в Иркутской области ??????

Общественный деятель ( Иркутская область ) Михаил Васильев
электронная почта : vasiliev_mi@mail.ru
Михаил Васильев 17 сентября, в 12:39
Владимир Лисуков
А какими препаратами насильственно "засветили" мой организм 17 июня 1992-го года в Красноярске, я до сих пор не знаю, российская власть в проведении экспертизы моего организма отказала мне и я продолжаю испытывать жестокие мучения уже более 26-ти лет...
Владимир Лисуков 17 сентября, в 10:58
Сергей Николаев
Наших грабителей высокопоставленных эти санкции заденут немножечко, а вся тяжесть ляжет на бедный и измученный нищий народ, и пока не отринут от власти наших казнокрадов бандюганов , улучшения не будут. Бандюганы уже издеваются над честным человеком
патриотом коммунистом Бессоновым В., и встать надо всем на его защиту, объявив бессрочную забастовку в стране.
Сергей Николаев 17 сентября, в 09:00
Гертруда Макаренко
Да , ситуация в стране тяжёлая , но продолжать борьбу надо не только с "боярами " , но и со всеми Навально - Ахеджахнутыми! Но с ними бороться необходимо , ведь их спонсирует банда США ! Надо максимально перекрыть все каналы поступления денег для них ! А может быть , это ещё кому - то на руку ?
Гертруда Макаренко 15 сентября, в 13:19