Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Депутаты Европарламента массово требуют наладить отношения с Москвой

развернуть
Депутаты Европарламента массово требуют наладить отношения с Москвой
Депутаты Европарламента массово требуют наладить отношения с Москвой

Заседание явно пошло не по плану.

Некоторое время назад, в ходе заседания Европарламента, депутат от Германии Удо Фойгт и депутат от Италии Марио Боргезио, буквально шокировали всех присутствующих резкой позицией относительно абсурда нынешней русофобии. По их словам, антироссийская истерия в Европе перешла все мыслимые границы, строится на лжи, и абсолютно бездоказательна.

Такое начало от членов влиятельных государств ЕС - Германии и Италии, породило целую волну переобуваний в воздухе от многих парламентариев из других стран, и всё заседание после этого пошло совершенно не по плану...

Тезисы выступления

Удо Фойгт [Германия]:

Депутаты Европарламента массово требуют наладить отношения с Москвой

- «Благодарю вас господин председатель… Уважаемые коллеги, сегодня у меня складывается такое ощущение, будто бы я перенесся обратно во времена Холодной войны. Российские СМИ якобы распространяют в каждой стране ложные факты, но скажите господа, когда именно русские распространяли подобные сведения? Может быть они говорили неправду в отношении войн в Ливии, в Сербии, в Афганистане, в Ираке, а может в Сирии? Чушь! Во всех этих ситуациях я лично видел, что это наши евроатлантические СМИ лгали и распространяли ложную информацию! И это был не «Спутник», и не «RT», а ведущие западные издания! Я дважды бывал в Сирии, и прекрасно знаю, кто говорит правду об этой стране, а кто нет. Отсюда и мой вопрос, почему у вас не хватает храбрости и мужества отправиться в Россию и попытаться вместе с ней достичь общего диалога? Неужели вы не понимаете, что иного пути просто нет и что будущее Европы, и будущее наших стран заключается в дружбе и сотрудничестве с Россией, а не в делах с враждебными США?»

Марио Боргезио [Италия]:

Депутаты Европарламента массово требуют наладить отношения с Москвой

- «Спасибо господин председатель… Сегодня мы проявляем озабоченность обсуждая ее друг с другом, но нашим контрагентом должна быть Госдума и Россия, а не кто-то иной! Почему бы нам не начать диалог с нашим основным оппонентом, иначе ведь просто ничего не получится. Россия не входит в ЕС, это верно, но территориально, это все – равно Европа. Несоразмерно больше, к слову говоря, чем та же Турция. А вместо этого, вы постоянно говорите о фальшивых новостях… Вот вам пример, совсем недавно мы в Италии от наших СМИ узнали, что Россия оказывала существенное влияние на итальянских избирателей и итальянские выборы, а что было дальше? А дальше, итальянские спецслужбы моментально опровергли все эти сведения! Нам также говорили, что русские пытались повлиять на референдум по Брекситу в Великобритании, а также поддерживали сепаратизм в Каталонии. Но правда в том, что если люди идут голосовать на референдум, то они идут выражать свое личное мнение, а не мысли других. Вы как себе представляете вмешательство в такой процесс? Думаете, что миллионы, за закрытой кабинкой, голосуют именно так, потому что их Россия надоумила? Нет, они голосуют исходя из своих убеждений и потребностей в той или иной стране!»

В аналогичном ключе высказались и представители других стран, выступающих далее:

- «Дамы и господа. Я очень внимательно слушал сегодняшнюю дискуссию, и мне показалось, что я нахожусь в Центральном Комитете Коммунистической Партии. Мы слышим те же лозунги которые культивировались в СССР в годы социалистического периода. Только теперь все наоборот. Теперь уже нам "необходимо бороться с врагами нашей социалистической демократии" (Европейского союза и его ценностей), и делать это «беспощадно». Мне достаточно много лет, чтобы я помнил свое детство в социалистическом лагере, и у меня такое ощущение, что я вернулся в эти времена. По всей Европе мы слышим постоянное вранье! Одни и те же россказни о "русской угрозе"…»

- «Эйнштейна как-то произнес фразу: «есть две бесконечные вещи, Вселенная и человеческая глупость, но на счет второго я не уверен». Так вот, истерика на счет России, постоянные россказни о российском вмешательстве, все эти глупости, как мне кажется, достигли такого предела, что удивили бы и самого Эйнштейна! Все время говорят, что есть какие – то доказательства, но в конечном итоге мы их не видим, обвинения просто повторяются как мантры! Например, все СМИ в ЕС кричали о вмешательстве России в дебаты Каталонии, об этом даже говорил премьер – министр Испании. Но вот волна в прессе спала, и АНБ публично заявил, что никаких информационных атак со стороны России не было. Также и в Германии, и в Италии и в прочих странах и историях. Все это паранойя со скрытыми политическим смыслом, а цель здесь одна – предотвратить улучшение отношений между Европой и Россией».

- «Эта дискуссия основывается на ложных предпосылках! Фальшивые новости, и прочее… По-факту же, даже голландский премьер в нашем Парламенте был не в состоянии привести хоть какие – то реальные примеры того, как именно Россия могла повлиять на общественное мнение в Голландии. Он просто повторял, что "они это сделали". А между тем, Евросоюз сам постоянно оказывает давление на дискуссию во время выборов в европейских странах. В Италии, в Великобритании во время брексита, и в других местах… И где здесь свобода выбора? Ее нет, ведь даже говорить что-то против Евросоюза по сути не разрешается! Вместо этого, нам предлагают сваливать свои проблемы на Россию, в то время как ЕС стоило бы задаться вопросом: нужен ли нам такой Евросоюз, или мы хотим настоящую свободу?»

- «Скажу сразу, я не оцениваю российский режим, а лишь указываю на опасность постоянного использования таких ярлыков, как «сфабрикованные новости». Потому, что выражение это двусмысленное и легко может быть использовано в целях пропаганды и цензуры само по себе. Любая неугодная точка зрения, тут же может быть откинута в эту область, и названа «фейком». Я также скептически отношусь к любым отсылкам на вмешательство в европейские выборы и выборы в Европейском союзе, особенно когда никаких доказательств такого вмешательства нет. Хотите обратный пример? Пожалуйста - это война в Ираке. В Европейских СМИ вся это война освещалась неприкрытой ложью! И что мы имеем в итоге, те же СМИ и те же люди, которые сами годами фабриковали новости, сегодня обвиняют в фабриковке новостей Москву. То есть просто загоняют нас в опасную для ЕС Холодную войну по новой».

- «Как представитель партии Британии инициировавшей референдум об отделении, я просто поражен лицемерием европейской повестки. Мы постоянно обсуждаем так называемую российскую пропаганду и влияние Москвы на страны ЕС! Но что вы можете сказать, на счет тех миллионов и миллионов евро, которые пошли на пропаганду внутри Европы, от самих европейских институтов? Брюссель, и прочие пытались извратить демократические решения ирландцев и французов, и вы потратили миллионы на пропаганду против нашего брексита! ЕС сам убивает в себе всяческую непредвзятость и Россия здесь ни при чем. Именно в Европе сегодня создана огромная пропагандистская машина, цель которой любыми способами сохранить ЕС, как нынешнюю структуру, подрывая национальные демократии входящих в него стран. Любой европскептик – будет задавлен этой машиной и это «ПРАВДА» (говорит по-русски), причем, чистая. Вы говорите, и пытаетесь убедить людей, что пропаганда России – это угроза, но вы не понимаете, что людей гораздо больше пугает пропаганда самого ЕС! Вы заявляли об «RT», о русских, как о канале пропаганды и как о враге. Но вот вам тогда пример – именно «Россия сегодня» первой дала возможность высказаться британской партии «Независимость Великобритании», когда «BBC», спонсируемый в том числе и Брюсселем, не дал таким голосам возможности эфира! И брэксит состоялся. Возможно, «Russian Today» и русские, защищают ту свободу, которую вы все здесь, хотите затушить! Так, что слава Богу, что все это есть!»

Источник →


Опубликовано 13.03.2018 в 18:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия
Лидия 13 марта, в 19:04 Может Европа и повернётся к нам передом, а не задом, только мы уже вряд ли будем им рады. Взрослые не простят оскорблений, а молодые - удар по спорту. Мы не виноваты, что они опять готовы нас жрать, как в 90-е, теперь мы растопыриваем ноги и не даём себя засунуть в печь, сопротивляемся. А лучше бы разрушить их избушку, потому-что не дадут они нам жить нормально, или они, или мы.
Текст скрыт развернуть
9
Svetlana Payl
Svetlana Payl Лидия 14 марта, в 08:11 Мы не будем рады, что депутаты ЕС, наконец то начнут объективно оценивать конкретный вопрос, а не под конкретным углом зрения..отчего же, нет. Процесс наконец то пошёл. Взрослые не простят оскорблений..напрашивается вопрос, что вы вкладывете, В понятие, простить..тем более, если это касается вашей деловой сферы.. Текст скрыт развернуть
0
Лидия
Лидия Svetlana Payl 14 марта, в 14:05 Вылили на нас океан лжи.  На отдых в Европу больше ни ногой. Чувствуется, как изменилось отношение.  
Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Payl
Svetlana Payl Лидия 14 марта, в 14:20 Отдых В Европе..ни-ни..? В Германии может и тяжело, а Швеция..особенно Швейцария ? Если они смогли избежать бомбардировки В 38 году..То думаю, справляться с положением В ЕС и сегодня. Насколько я знаю, там гостей не много..)) Почти не заметно. Текст скрыт развернуть
0
Андрей 1961
Андрей 1961 13 марта, в 19:18 Неужели начали говорить о том что думают и считают правильным!
Вот только есть у Германии кандалы одетые им США в 1949 году,называются они *Канцлер акт* который гласит - В государственном договоре от 21 мая 1949 года, которому БНД присвоило наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что страны-союзницы осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится под арестом, наложенным союзниками. И ведь действительно, все канцлеры ФРГ, включая нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США. Администрация США продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме. Территория ФРГ остается оккупированной американскими войсками. 
Текст скрыт развернуть
3
Skitalez Zhevaj
Skitalez Zhevaj 13 марта, в 19:32 Наконец лёд тронулся, наконец депутаты европарламента высказались, что пора в Европе кончать с русофбией, а налаживать контакты с Москвой. Текст скрыт развернуть
3
Александр Шепотько
Александр Шепотько 13 марта, в 19:55 Сила России в ПРАВДЕ,
которая размыта ДЕРЬМОКРАТИЕЙ
Текст скрыт развернуть
2
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург 13 марта, в 20:36 Европа подчиняется США и хочет такого же подчинения от России!(
Но дело в том, что наша страна, по-настоящему, свободолюбивая и никогда никому не подчинялась. Правда, через Горбачева американским кукловодам удалось развалить и расчленить СССР, Ельцин продолжил эстафету уничтожения великой страны и народа, но только ВВП остановил распад России, укрепил нашу обороноспособность и мы снова несем миру мир и истинную демократию...
Текст скрыт развернуть
2
Борис Раухваргер
Борис Раухваргер 13 марта, в 21:49 Жизнь покажется вам адом,
Если вы к России задом!
Текст скрыт развернуть
1
Логинов Георгий
Логинов Георгий 13 марта, в 23:10 Налаживание добрососедских отношений  ЕВРОПАРЛАМЕНТА С РОССИЕЙ   должно быть достоянием всего человеческого общества - без войн, агрессий;  уважение суверенитета каждого миролюбивого государства;  невмешательство извне в его внутренние дела и внешнюю политику. 
Текст скрыт развернуть
2
Oleg Yankin
Oleg Yankin 14 марта, в 00:28 А ГРАЖДАНАМ РОССИИ ЭТО НАДО.  ЕС  С ВРАГАМИ РОССИИ КАКИЕ ТО ОТНОШЕНИЯ ВЕСТИ. ВЫ ПРИДАТОК США, И СЛОВО ВАШЕ МЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ 4 ГОДА. И НАМ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НИКАКИЕ НЕ НУЖНЫ. ВЫ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ СОБРАЛИСЬ ПО СМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШИМ И ВИДИМ , А ПАМПЕРСАМИ ЗАПАСЛИСЬ ЕВРОПАРЛАМЕНТ И США , КОГДА ВАС ВКС И РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА РОССИИ И ВМФ РОССИИ МОЧИТЬ БУДЕТ. ДЛЯ ЭТОГО У НАС ВСЁ ГОТОВО. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Payl
Svetlana Payl 14 марта, в 14:34 Трезветь тоже когда то надо начинать. )) Иначе слепота им может выльеться В кругленькую сумму.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Ужасная сталинская сцена: Ро…

Ужасная сталинская сцена: Российского фаната заставили публично извиняться (видео)

22 июн, 10:00
0 0
Абсолютное большинство стран…

Абсолютное большинство стран европейского континента 22 июня 1941 года выступало на стороне Третьего Рейха

22 июн, 09:36
0 0
Британская пресса возмущена …

Британская пресса возмущена коктейлем «Новичок», представленным в волгоградском баре

22 июн, 08:18
+1 2
Офицеры

Офицеры

22 июн, 07:27
0 0
Украина в бешенстве: Крым бь…

Украина в бешенстве: Крым бьет рекорды туристической посещаемости

22 июн, 01:07
+1 0
Грустный пост про Мимино

Грустный пост про Мимино

22 июн, 00:58
0 0
Горбачев cбежал из России

Горбачев cбежал из России

28 май, 14:00
+416 313
Почему повышение пенсионного…

Почему повышение пенсионного возраста - обычная подлость

14 июн, 17:00
+407 505
ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» …

ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» — СТИХ, ЗА КОТОРЫЙ АГУТИНА БЛАГОДАРЯТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!

2 июн, 01:14
+286 64
1. Интернет-акция против иде…

1. Интернет-акция против идей и сочинений СоЛЖЕницына 2. Можно ли после этого верить Солженицыну хоть на йоту?

30 май, 02:13
+278 291
Асимметричный российский отв…

Асимметричный российский ответ Казахстану

28 май, 01:16
+201 239
Путин в ярости: он узнал о п…

Путин в ярости: он узнал о повышении пенсионного возраста и НДС

15 июн, 14:00
+190 635
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ…

МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ

21 июн, 07:48
+146 142
Какая мерзость: князья Роман…

Какая мерзость: князья Романовы на Крымском мосту

2 июн, 18:00
+128 232
Сергей Скрипаль. Скорее мерт…

Сергей Скрипаль. Скорее мертв, чем жив.

22 май, 11:12
+111 55
Олигархат, пригревшийся в Ро…

Олигархат, пригревшийся в России - пятая колонна, сбросившая маски, его сущность омерзительна...

25 май, 01:06
+109 126
Читать

Последние комментарии

Ольга
Wlad Wlad
Слепые от рождения не способны "видеть" - не заблуждайтесь.
Wlad Wlad Владимир Путин: почему он меняет мировой порядок
иван шевченко
Сармат патриот СССР
Серж Сержио
Обсуждается
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ
21 июн, 07:48
+146 142
Владимир Путин: почему он меняет мировой порядок
21 июн, 23:57
+2 15
Раньше мы были людьми… даже в войну мы были людьми, а теперь озверели…
19 июн, 23:18
+64 129
Стена
Kazak Gahi
читайте: knu.slobozhanshyna.in.ua
Kazak Gahi 22 июня, в 00:09
Леонид Савчук
Хорош крошить батон нам на голову.Пускай для начала с делают зарплаты как у нас и тогда мы вместе затянем ремни и начнём всё сначала .
Леонид Савчук 21 июня, в 16:19
Анатолий Холкин
Автор статьи "Всем борцам..." просто жалкий пропагандон!
Анатолий Холкин 21 июня, в 14:46
Анатолий Холкин
Про налоговиков. Автор утрирует. Никто автоматически налог доначислять не будет. Согласно статье 88 НК РФ при камеральной налоговой проверке (а это она и будет) при выявлении расхождений между имеющимися у налоговой сведениями и данными налогоплательщика, последнему направляется Требование о даче пояснений и внесении изменений... И только потом, в случае непредставления пояснений или они не удовлетворили инспектора - тогда акт, рассмотрение и решение. А это примерно полгода-год.
Анатолий Холкин 19 июня, в 09:55
Hidiv Hidivov
Раньше надо думать было , уже поздно когда дети начнут трахаться или трахать родителей.
Hidiv Hidivov 18 июня, в 20:49
Анатолий Холкин
ВАсильеву: Немного не соглашусь. Сейчас для нас Китай - не вариант. Нет у нас таких мер ответственности как там. А без этого: ничего не получиться
Анатолий Холкин 18 июня, в 15:02
Михаил Васильев
Сегодня Китай -есть пример и образец для России: как жить, управлять и развивать экономику в стране. Производство чистой экологической продукции-есть основа развития экономики. Половина пахотных земель в России заброшены. Сельское население в России вымирает и разбегается
Только государственные предприятия спасут Россию.
Частные предприятия и олигархи работают на вывоз капитала из России.
Михаил Васильев 16 июня, в 18:01
Валерий Рзаев
Alex Krivo
Правильно пишет, но я так думаю, что уже Россия пропала в руках воров...Если не были использованы около 200 триллионов долларов от нефте - газовых прибылей, то сейчас не имея этих денег, ничего путного Путин не сможет сделать. Ведь и сейчас страна имеет всего около 24 % от всей прибыли, а остальные воруют казнокрады и пидары - миллиардеры!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:20
Валерий Рзаев
Юрий Мельников очень кратко и ёмко написал - именно так надо и поступить, заменить строй и немедленно!!!!!!!!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:13
Валерий Рзаев
Жаль постсоветские страны, воруют гады не стесняясь, нагло...А народ ничего не может сделать, засрали мозги, уроды!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:11