Последние комментарии

  • oleg rudenko
    жадность жадность и ещё раз жадностьЧеченцы устроили семейные разборки с перестрелкой - пять трупов, два раненых
  • Владислав Иванов
    А с какой еще головой туда ехать? На самом деле в этом приглашении много подтекстов. не поедешь-усиление конфронтации...Путин поедет в Эстонию: «оккупация» Прибалтики забыта
  • Николай Арзамасцев
    В своре лающих на Путина прибавление...Путин назначил нового главу Совета по правам человека и выпер оттуда несколько персонажей

«Президент для хохм и увеселения»: Пушков оценил бегущего по фонтану Зеленского

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал поведение украинского лидера Владимира Зеленского, пробежавшего через работающий фонтан в Мариуполе, отметив, что это было «непосредственно и мило».

Пользователи интернета обсуждают видеозапись, на которой президент Украины Владимир Зеленский после выступления на Театральной площади в Мариуполе решил срезать дорогу к своему автомобилю и пробежал через работающий фонтан.

Некоторые из собравшихся последовали примеру главы государства и оказались под струями воды.

Поступок бегущего по фонтану украинского лидера оценил председатель временной комиссии Совета Федерации России по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков, отметив, что это выглядело «непосредственно и мило».

При этом сенатор упрекнул Зеленского в том, что он ничего не может сделать для своей страны, и поэтому ему остается лишь «развлекать своих граждан, плясать на сцене и бегать через фонтаны». Комментируя поведение главы украинского государства на своей странице в социальной сети Twitter, Пушков заключил, что Зеленский — «президент для хохм и увеселения».

Стоит отметить, что ранее Верховная рада Украины отказалась рассматривать внесенные президентом законопроекты. Сам Зеленский назвал поведение украинских депутатов «бунтом большинства в парламенте, который не хочет работать».

По мнению киевского политолога Михаила Погребинского, представители политической элиты бывшей советской республики отказываются считаться с новым президентом и главнокомандующим, потому что Зеленский «занимает свою должность формально». 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх