Последние комментарии

  • Евгений Тимербаев19 сентября, 6:19
    Забавно читать такие статье, где все дураки, один аффтар умный и дальновидный.Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • александр арзамасцев19 сентября, 6:12
    ЛИБЕРАЛЫ/их тупость и жадность/ ПОГУБЯТ СТРАНУ!!!!!! Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Александр Симаков19 сентября, 3:00
    А у Вас самой-то всё в порядке?  Кто Вас обманул или обворовал? Как Вы выразились,  "у каждой проблемы есть имя, отче...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

«Президент для хохм и увеселения»: Пушков оценил бегущего по фонтану Зеленского

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал поведение украинского лидера Владимира Зеленского, пробежавшего через работающий фонтан в Мариуполе, отметив, что это было «непосредственно и мило».

Пользователи интернета обсуждают видеозапись, на которой президент Украины Владимир Зеленский после выступления на Театральной площади в Мариуполе решил срезать дорогу к своему автомобилю и пробежал через работающий фонтан.

Некоторые из собравшихся последовали примеру главы государства и оказались под струями воды.

Поступок бегущего по фонтану украинского лидера оценил председатель временной комиссии Совета Федерации России по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков, отметив, что это выглядело «непосредственно и мило».

При этом сенатор упрекнул Зеленского в том, что он ничего не может сделать для своей страны, и поэтому ему остается лишь «развлекать своих граждан, плясать на сцене и бегать через фонтаны». Комментируя поведение главы украинского государства на своей странице в социальной сети Twitter, Пушков заключил, что Зеленский — «президент для хохм и увеселения».

Стоит отметить, что ранее Верховная рада Украины отказалась рассматривать внесенные президентом законопроекты. Сам Зеленский назвал поведение украинских депутатов «бунтом большинства в парламенте, который не хочет работать».

По мнению киевского политолога Михаила Погребинского, представители политической элиты бывшей советской республики отказываются считаться с новым президентом и главнокомандующим, потому что Зеленский «занимает свою должность формально». 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх