Америка отправила в Сирию ЧВК Blackwater для помощи в воровстве нефти

Американцам выгодно, чтобы военный конфликт в Сирии продолжался как можно дольше. Штатам нужны природные ресурсы САР, которые они незаконно эксплуатируют и на этом наживаются. В этом им помогает ЧВК Blackwater, которую янки забросили с Сирию.

По данным ФАН, в САР орудуют более 2,5 тысяч вооруженных головорезов ЧВК Blackwater, подконтрольной Пентагону. Американцы находятся в Дейр-эз-Зоре, провинции, богатой нефтегазовыми месторождениями. Там сосредоточено много военной техники и начато строительство двух военных баз.

По данным местных жителей, боевики Blackwater должны «защищать» месторождения. У них прямое подчинение американским военным – каждый их шаг согласован с Пентагоном.

Америка основательно подготовилась к воровству сирийской нефти. Для этого янки создали целую структуру. В регионе работает логистическая компания TUG Malta, представляющая интересы ЧВК. Директор логистической конторы недавно тесно общался с бывшим командиром езидского ополчения в Ираке Хайдаром Шашо, который поддерживает курдов-террористов, занимающихся воровством нефти в САР.

TUG Malta и Blackwater – давние партнеры: они вместе работали еще в Ираке. Подельники предпочитают об этом помалкивать, поэтому на вопросы журналистов не отвечают. Понятное дело, почему – им есть что скрывать, ведь они давно занимаются незаконными махинациями и не боятся пачкать руки в крови.

Американская ЧВК – удобная марионетка Штатов, которую можно приказать заниматься воровством на нефтегазовых полях Ближнего Востока. Наемники четко выполняют приказы: воровать - так воровать, убивать – так убивать, главное – чтобы хозяева были довольны и исправно платили.

Руководство Blackwater освоило уже много мутных схем, позволяющих прибирать к рукам чужую нефть и на этом наживаться. Дела обстряпываются так, чтобы формально все выглядело так, будто бы руководство США не имеет отношения к этому беспределу. Это хитрый ход, ведь основной доход от воровства нефти получает американская верхушка.

Только помощь России САР дает надежду, что мир в Сирии когда-нибудь будет восстановлен. РФ требует от США прекратить в Сирийской Арабской республике незаконную добычу нефти, не нарушать международное право и покинуть пределы страны. Россия противодействует незаконному захвату нефти в САР, которая принадлежит сирийскому народу.

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх