Закон и Порядок

135 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    И куда эти 5 двигателей делись?Эксперт: отказ Шт...
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... "Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане...Гозман: оппозицио...
  • Константин Суковатцев
    Что дерьмократы гниль, а леберасты ещё хуже это вообще клоака вот кого вспоминая слова Талькова из его песни я бы с у...Мемориал подо Рже...

Америка отправила в Сирию ЧВК Blackwater для помощи в воровстве нефти

Америка отправила в Сирию ЧВК Blackwater для помощи в воровстве нефти

Американцам выгодно, чтобы военный конфликт в Сирии продолжался как можно дольше. Штатам нужны природные ресурсы САР, которые они незаконно эксплуатируют и на этом наживаются. В этом им помогает ЧВК Blackwater, которую янки забросили с Сирию.

По данным ФАН, в САР орудуют более 2,5 тысяч вооруженных головорезов ЧВК Blackwater, подконтрольной Пентагону. Американцы находятся в Дейр-эз-Зоре, провинции, богатой нефтегазовыми месторождениями. Там сосредоточено много военной техники и начато строительство двух военных баз.

По данным местных жителей, боевики Blackwater должны «защищать» месторождения. У них прямое подчинение американским военным – каждый их шаг согласован с Пентагоном.

Америка основательно подготовилась к воровству сирийской нефти. Для этого янки создали целую структуру. В регионе работает логистическая компания TUG Malta, представляющая интересы ЧВК. Директор логистической конторы недавно тесно общался с бывшим командиром езидского ополчения в Ираке Хайдаром Шашо, который поддерживает курдов-террористов, занимающихся воровством нефти в САР.

TUG Malta и Blackwater – давние партнеры: они вместе работали еще в Ираке. Подельники предпочитают об этом помалкивать, поэтому на вопросы журналистов не отвечают.

Понятное дело, почему – им есть что скрывать, ведь они давно занимаются незаконными махинациями и не боятся пачкать руки в крови.

Американская ЧВК – удобная марионетка Штатов, которую можно приказать заниматься воровством на нефтегазовых полях Ближнего Востока. Наемники четко выполняют приказы: воровать - так воровать, убивать – так убивать, главное – чтобы хозяева были довольны и исправно платили.

Руководство Blackwater освоило уже много мутных схем, позволяющих прибирать к рукам чужую нефть и на этом наживаться. Дела обстряпываются так, чтобы формально все выглядело так, будто бы руководство США не имеет отношения к этому беспределу. Это хитрый ход, ведь основной доход от воровства нефти получает американская верхушка.

Только помощь России САР дает надежду, что мир в Сирии когда-нибудь будет восстановлен. РФ требует от США прекратить в Сирийской Арабской республике незаконную добычу нефти, не нарушать международное право и покинуть пределы страны. Россия противодействует незаконному захвату нефти в САР, которая принадлежит сирийскому народу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх