Закон и Порядок

135 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Бережной
    Настя что ты тупая мы это знаем, здохнеш ты со своим братом убийцем быстрее чем ты думаеш.Сестра Ефремова п...
  • Владимир Байков
    Особым шиком у хохлобандерлогов,считается нюхать палец кторым вытерли жопу.это придает особый шарм хохлоуебкам.К Кличко ковид "п...
  • mark nikitin
    Разваливал Россию в 90-е. США вытащили его из небытия для поддержки грудинина. Потом этот усач ставил всех на смех ут...Судей – к ноге! П...

Японцы призвали властей принять радикальные меры для "возвращения" Курил

Японцы призвали властей принять радикальные меры для "возвращения" Курил

Японцы призвали властей принять радикальные меры для "возвращения" Курил

Таким образом пользователи отреагировали на неоднозначный материал, размещенный на сайте Yahoo News Japan. Автор публикации напомнил, что в скором времени планируется уход Синдзо Абэ с поста премьер-министра Японии. На фоне этого журналист заявил о выявлении элемента оказания давления на будущего премьера государства при изучении реакции российской стороны на эту новость.

"Не хотят возвращать острова — не надо! Никаких переговоров с русскими! Подождем, пока Россия сама не загнется!" — высказался suz.

"Россию можно будет победить, если ударить ядерными ракетами, ну если не по ее столице, то хотя бы по военным базам", — считает hat.

Некоторые пользователи предложили правительству Японии присоединиться к позиции США и Запада в борьбе против России. Они настояли на изоляции РФ и введении санкций против Москвы.

Евгения Полякова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка.
..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх