Последние комментарии

  • Владимир Морж
    Ну и главное: По всей видимости, это социальный заказ для продвижения теологии в России. Опровергнуть фальшивку можно...Даже в NASA говорят, что теология-богословие важная наука
  • Владимир Морж
    "Я понимаю, для кого-то заявление о важности теологии специалистами из NASA станет ударом, но физика давно уже смыкае...Даже в NASA говорят, что теология-богословие важная наука
  • Сергей Горин
    ...станцию метро "Киевская", тоже украинцы придумали и построили!!На верное скоро денег попросят...и обязательно зеле...Как Зеленский обгадился в Польше – политик подловил украинского президента на лжи (видео)

США растоптали Парижское соглашение – официальный выход

Госсекретарь США Майк Помпео заявил сегодня, что он уведомил ООН о том, что Соединенные Штаты выйдут из Парижского климатического соглашения.

Это первый официальный шаг в двенадцатимесячной процедуре выхода из глобального пакта по борьбе с изменением климата. В своем заявлении Помпео подчеркивает, что документ является «несправедливым экономическим бременем» для экономики США.

Парижское соглашение, подписанное почти 20 странами, предусматривает, что каждый из них сам устанавливает свой график сокращения выбросов парниковых газов. Якобы они приводят к изменению климата. США стали первой страной, осудившей соглашение, в котором содержится запрет странам выходить из него в течение первых трех лет после его ратификации 4 ноября 2016 года.

Таким образом, США, как только дождались обозначенного срока, решили распрощаться с соблюдением, действительно, тормозящего промышленное развитие сомнительного документа. Между тем, в Европе, где позицию США многие резко осуждают, все похоже только начинается.

Такое впечатление, что многочисленные европейские «экоактивисты» – это проплаченные Штатами агенты, чья цель окончательно добить европейскую промышленность, устранив конкурентов.

Остается, правда, еще Китай. Но, как знать, может быть и здесь Грета Тунберг еще скажет свое «веское слово»…

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх