Закон и Порядок

135 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Головенко
    В 2006 году РУСАЛ приобретает 56,2 % итальянского глиноземного завода Eurallumina (ит.), завершает сделку по покупке ...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    "Народные"? Купите акции - инвестируйте - вот тогда и будут ваши...))) Вот история "Русал" - ГДЕ там действия госуда...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    Чего не видела(не читала) ни разу - так это "узбекских фермеров"))) Негры - попадаются, есть немцы, "ковбои", китайцы...Американская траг...

Нацики России на побегушках у бандеровцев.

Нацистский пацифизм

 

Российские нацисты, естественно, не могли не отреагировать на последние события. Завтра в Москве и Петербурге пройдут "антивоенные" сходы граждан с лозунгами "Нет войне!", "Нет золотым унитазам!" "Украинцы - наши братья!"


Нацики России на побегушках у бандеровцев.В Москве митинг пройдет на Арбатской площади перед зданием министерства обороны. Начало - 2 марта в 13:00, 4 марта - в 19:00 возле метро "Арбатская" Филевской линии. (https://www.facebook.com/events/1544083579149444/)

В Петербурге сход пройдет на Исаакиевской площади 2 марта в 14:00. (https://vk.com/event67334320)

Протест против войны внешне выглядит очень правильным, однако фактически направлен в поддержку нацистов, бандеровцев и террористов. Ничего необычного - эти же люди рукоплескали преступникам, сжигающим бойцов "Беркута", которых называли "псами режима".

Естественно, выходя на эти мероприятия, пацифисты рассчитывают на картинку, которая будет растиражирована на Западе - как российский народ протестует против агрессии. Естественно, что они будут делать все, чтобы вынудить полицию разогнать их акции - опять ради картинки.

Поэтому наиболее правильным было бы прийти на их мероприятие тем людям, которые не согласны с тем, чтобы на нашей земле кто-то приветствовал нацистов и бандеровцев.
И не милиция должна разгонять эту публику, а нормальные люди. Не потому, что они за войну, а потому, что они против нацизма и его адептов на нашей земле.

К сожалению, пацифисты не призывали к миру, когда боевики Яроша убивали людей в Киеве. Они рукоплескали ему и проводили жидкие, но все-таки акции в поддержку убийц и террористов. Сегодня - когда перед их героями замаячила реальная опасность заплатить за свои преступления - российские наци обеспокоены и выражают свой протест и несогласие.

Картина дня

наверх