Закон и Порядок

135 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Выходит, что в России, ещё есть "порох в пороховнице" (читай здоровые мозги у наших конструкторов)!!!Генконструктор Ин...
  • Василий Целовальников
    А особенно, что они будут делать, если все затребуют у них, вернуть долги?! У них кажется 32 триллиона долгов. Да ещё...Огромные силы ави...
  • Александр Рожков
    Впиред, восхвалять режЫм и Путина! Если бы не он, то Иноземцев бы даже не родился.Генконструктор Ин...

ЛГБТ-активистка Юлия Цветкова - второе уголовное дело

Многие помнят, как защищали молоденькую девочку Юлию Цветкову, и ее было жалко, и казалось, что щемят по беспределу. За несколько месяцев она сильно изменилась. Выглядит уже не хуже пьющей с бомжами убитой Юлии Григорьевой, мне кажется. И по-моему, антисоциальный образ жизни налицо.

ЛГБТ-активистка Юлия Цветкова - второе уголовное дело

И вот на ЛГБТ-активистку из Хaбаровска (раньше она жила в Комсомольске-на Амуре) завели дело о пропаганде гомосексуализма. Это второе подряд дело, заведенное против активистки Юлии Цветковой.

По словам адвоката, на нее составлен протокол по административной статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. «Сегодня мы были у мирового судьи по этому поводу: дело отложили, чтобы мы успели ознакомиться с ним, там несколько томов. Пока знаю, что поводом для него стала некая информация со страницы Юлии в соцсетях», — рассказал юрист.

Отмечается, что первое дело против девушки было заведено за бодипозитивные рисунки в рамках проекта «Женщина не кукла». В связи с их публикацией активистку обвинили в изготовлении и распространении порнографии. Кроме того, по словам самой Цветковой, ее регулярно вызывают в полицию, заставляя отчитываться за количество подписчиков в созданном ей сообществе «Монологи вагины» и объяснять, что имелось в виду под конкретными постами, отдельными словами.



20 ноября в доме активистки в Комсомольске-на-Амуре прошел обыск, в ходе которого полицейские заявили, что она «лесбиянка и секс-тренер», а также «проводит пропаганду». В настоящее время Юлия Цветкова находится под домашним арестом.

А может, попробовать не быть активисткой, а просто жить?

Телеграм-канал @RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1436

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх