Порошенко публично унижает ВСУ

Петр Порошенко публично унижает ВСУ

Украинский президент Петр Порошенко является самым непредсказуемым оратором. Этот политик может с утра сказать, что киевское правительство добивается одного, но уже к вечеру заявлять другое. Причем, видимо, его не смущает тот факт, что он хоть и одиозная личность, но все-таки первое лицо государства и за его действиями пристально следят граждане и мировая общественность. И, естественно, мир не мог упустить самых выдающихся заявлений Порошенко в отношении украинской армии. Ведь этими «балладами» Петруша рассмешил весь Белый свет.

И, начнем перечень глупых выражений Петра Порошенко, наверное, с того, что однажды лидер «свободной» страны под названием Украина, публично сообщил о сильнейшей армии в Европе. «Я очень горжусь, что за эти 2,5 года мы создали такие вооружённые силы, которые являются сильнейшими в Европе. Я горжусь вместе со всем украинским народом такими вооружёнными силами», — заявлял в конце 2016 года время Порошенко. Но было до этого и еще одно убеждение, которое высказывал Петр Порошенко. В сентябре 2015 он замахивался на целый континент. «Могу сказать, что на сегодняшний день наша армия точно входит в пятерку самых сильных на континенте», — говорил украинский президент. Однако в этом году украинский президент, вероятно, решил совсем загнать публику в ступор, так как за последние два месяца изменил решение аж два раза. «Сегодня украинская армия занимает 8-е место в Европе. Это единственная армия, которая не только столкнулась с российской агрессией, но и способна её эффективно сдерживать», — заявил глава Украины в конце апреля месяца. А уже вчера говорил абсолютно иные вещи. Петр Порошенко заявил о попадании украинской армии в десятку самых эффективных на континенте, и подчеркнул, что не позволит ее обворовывать.

И при этом складывается весьма парадоксальная картина. Ведь чем больше, по словам украинского президента Петра Порошенко, ВСУ продвигается по пути модернизации, тем беспомощней она становится. По крайней мере, из слов лидера Украины становится ясно именно это. С другой стороны, верить в то, что ВСУ сегодня входить даже в десятку армий в Европе не позволяет настоящая, а не вымышленная Порошенко картина. В эти дни, когда на вооружение ставится третьесортная, испорченная техника из ЕС и США, когда украинцы вынуждены воевать за еду и заливают алкоголем горькую жизнь на поле боя, это формирование может занимать лидирующие позиции лишь в антирейтинге. Ну а, если Порошенко устраивает публично унижать ВСУ, то пусть он, конечно, это делает. Какое нам, в принципе, до этого дела?! Посмеемся, забудем, а потом, может быть, опять вспомним, чтобы поднять настроенье.

Антон Орловский

 

Источник ➝

Никогда нельзя брать на работу Артемия tema Лебедева

Тут дизайнер всея Руси Артемий tema Лебедев разродился постом, кого никогда нельзя брать на работу. Артемий Татьянович абсолютно прав. Но в первую очередь нельзя брать на работу самого Тёму. Причин тоже будет пять. И все они очень веские. Поверьте, я знаю, о чем говорю. С Темой сталкивался на работе, по работе, и во время работы, когда он еще был никем, а я был кем-то в ИТ-компании. И дважды потом я видел его в нашем городе, когда он еще был толстым очкариком, а я по-прежнему кем-то, и он делал вид, что меня не узнает.

И я тоже. Без ярких волос он и правда был похож на какого-то кучерявого сисадмина.



Но брать на работу его нельзя не поэтому:

1. Прежде всего, Тема - главный хитрожопый обманщик. Я бы матом сказал, как он любит, но не буду. Его первые дизайны в портфолио были спи...крадены, что он даже не очень скрывает. И когда он пришел в компанию, где я тогда работал, и впаривал первые дизайны сайтов нам в интернет-департаменте, рассказывая, что заказчик сам не знает, чего он хочет, Тема впаривал свои дизайны, а показывал, что он уже сделал, в виде чужих работ. Но на этом он сделал себе имя, а потом и правда развился в крутого профессионала. И тем не менее, остался аферюгой. В результате, вы можете получить полную хрень, а Тема скажет, что это вы его обманули, и ему все поверят, а не вам. Он убедителен.

2. Тема отлично разбирается в воспитании. Но, родив 10 детей, ни хрена не хотел их воспитывать, решив, что до 10 лет отец им якобы не нужен. То есть он, будучи умным человеком и отлично зная, что отец нужен как раз малым детям, предпочел детям путешествия. Точно так же будет и с работой. Даже любимое детище бросит на хер, если ему понадобится поехать к пингвинам. "А где Тема?" - спросите вы. "На Северный Полюс метнулся, потом в Корею, потом вернется".

3. Тема сутяжник. Не дай Бог взять на работу такого сутяжника. Он уйдет с работы и сразу подаст на вас в суд. Отсудит все, даже стулья. Он на этом собаку съел. И юристы у него отличные. И если он на вас поработает, окажется, что теперь ваша фирма принадлежит ему. Он ни хера не сделал, но должны вы. Так решил российский суд. Кто это там стулья забирает? Тема. "Они теперь мои, так-то, по закону".

4. Артемий Лебедев пьет. Если ему взбредет в голову, что он творческий человек, он пойдет и посреди обеда засадить бутылку вина. И еще прихватит с собой других ваших дизайнеров и убедит, что если можно ему, то можно и им. В результате в этот день работа будет сорвана на хер. Как и сроки. "Сроки для творческого человека - полная ху..., - скажет он. - Главное, прекрасный результат". И нальет всем еще по бокальчику, распечатывая новую бутылку со словами "молдавское стало нынче очень даже ничего".

5. Последний пункт. Нельзя брать Тему на работу. И все. Любого, только не его. Он приходит, а вы сидите с HR-девочкой и ждете классного дизайнера. Заходит Тема со своей синей или разноцветной башкой. "Сразу нет!" - орёте. Вскакиваете и выталкиваете его за дверь. Ибо не хер! Смотри все предыдущие пункты. Он уничтожит любое предприятие, превратив в филиал своей студии.

Вообще, не фанат Артемия Лебедева и его дизайнов, но свой уникальный Дар и интеллект он развил и реализовал максимально. Иные его работы - просто потрясающие в художественном плане. И он далеко не дурак. Даже если ошибается, то врет специально, полагаю, чтобы побольше запутать обывателя. Эрудиции ему хватает. Он на самом деле он - очень хороший, умный и интеллигентный парень. Только не дай Бог вам взять его на работу, или просто нанять для работ над каким-то дизайном. Если вы остались довольны его работой, значит он вас нае... обманул. Если не довольны, вы еще пока в полном порядке. Не сошли с ума. Он очень редко делает что-то действительно потрясающее. Зато - на века. "На века. Сука такая". Это слова художника, который рассматривал "логотип рубля от Лебедева".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2348



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Популярное в

))}
Loading...
наверх