Последние комментарии

  • ГРИША
    ХУЙНЯ НА МАСЛЕ Раскрыто зверское убийство депутата-агронома и его жены - уволил мошенника
  • amir amirov
    давно  пора ввести визовый режим со странами Средней Азии  и  выдворить 3/4 среднеазиатских гастарбайтеров из России...Опять "у преступника нет национальности"? Ублюдок зарезал беременную бывшую девушку (видео)
  • Александр Клюянов
    Сколько можно ссылаться на неоправданную (стало понятно позже) щедрость большевиков, даривших земли малым народам в н...Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора

Россия высмеяла жалость Лондона к украинцам в Крыму

И.о. постпреда России при ООН Дмитрий Полянский пристыдил постпреда Великобритании при ООН Карен Пирс за наглую демагогию.

Реагируя на заявление Пирс в ходе заседания Совбеза ООН о том, что украинцам, которые «не изменили свое гражданство», якобы очень тяжело живется в Крыму из-за отсутствия доступа к базовым социальным услугам, Полянский отметил, что «нормы международного гуманитарного права не должны являться инструментом политических манипуляций», сообщает РИА Новости.

Как напомнил Полянский, всем, включая Пирс, прекрасно известно, что на территории российского Крыма нет и намека на вооруженный конфликт, поэтому разговоры о международном гуманитарном праве применительно к РФ являются лицемерной провокацией, а «данные» Пирс о притеснении граждан Украины в Крыму – нелепыми фантазиями и циничной ложью. Попутно Полянский спросил Пирс, почему ни Великобритания, ни США не волнуются по поводу реальных проблем с гуманитарным правом, например, в Сирии.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх