Последние комментарии

  • ВДВ22 августа, 4:41
    Все в рамках глобального договорняка между правителями США и РФ: пугают своих лохов-обывателей внешней угрозой, ворую...Россия экстренно созвала Совбез ООН из-за опасной выходки США
  • Валерий Лисицын22 августа, 3:20
    Что толку то? Конечно сделали наши правильно, но и так все всё знают. А против США каждый из них и шёпотом сказать бо...Россия экстренно созвала Совбез ООН из-за опасной выходки США
  • Тамми Единственная22 августа, 1:27
    Как вам там, в Москве, страшно жить.В Москве орудует поджигатель... людей

Россия высмеяла жалость Лондона к украинцам в Крыму

И.о. постпреда России при ООН Дмитрий Полянский пристыдил постпреда Великобритании при ООН Карен Пирс за наглую демагогию.

Реагируя на заявление Пирс в ходе заседания Совбеза ООН о том, что украинцам, которые «не изменили свое гражданство», якобы очень тяжело живется в Крыму из-за отсутствия доступа к базовым социальным услугам, Полянский отметил, что «нормы международного гуманитарного права не должны являться инструментом политических манипуляций», сообщает РИА Новости.

Как напомнил Полянский, всем, включая Пирс, прекрасно известно, что на территории российского Крыма нет и намека на вооруженный конфликт, поэтому разговоры о международном гуманитарном праве применительно к РФ являются лицемерной провокацией, а «данные» Пирс о притеснении граждан Украины в Крыму – нелепыми фантазиями и циничной ложью. Попутно Полянский спросил Пирс, почему ни Великобритания, ни США не волнуются по поводу реальных проблем с гуманитарным правом, например, в Сирии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх