Закон и Порядок

135 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Где были ПЕРВЫЕ изобретения нарезных винтовок , паровых военных кораблей вместо парусников , многозаряд...Беспилотные «рои»...
  • Борис Раухваргер
    Трампу нужно сейчас думать о другом. Байден уже создает команду, которая будет в течение четырех лет разрабатывать го...Насолить перед ух...
  • Валерий Греков
    Ну что тут скажешь, подонки напоследок гадят России!Насолить перед ух...

Что Захарова сказала о коронавирусе, «сисянкциях» и параноиках Норвегии – видео

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова провела 15 октября брифинг, посвященный многим актуальным вопросам международных отношений.

Что Захарова сказала о коронавирусе, «сисянкциях» и параноиках Норвегии – видео

Захарова отметила рост заболеваемости коронавирусом во всем мире, рассказала об опасениях правительств в связи с антиэпидемическими ограничениями и о помощи России в борьбе с ковидом, направляемой в другие страны. Кроме того, спикер МИД упомянула избрание РФ в Совбез ООН и планы обсудить на ближайшем заседании ситуацию в Персидском заливе, рассказала о вызволении из пиратского плена в Нигерии российских моряков, обрисовала позицию Москвы по Киргизии  и дала ответ насчет антироссийских санкций Евросоюза из-за ситуации с недоотравленным блогером Алексеем Навальным.

От себя добавлю, что последние санкции в народе уже метко окрестили #сисянкции. А желающим подробнее узнать, что Захарова заявила по волнующим мировое и российское сообщество вопросам и как высмеяла параноиков в Норвегии, которые систематически вопят о «хакерских атаках» России, рекомендую видеозапись самого брифинга:

Картина дня

наверх