На Украине уже все порвано

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала процесс развала Украины.

Реагируя на заявления украинских властей, что вот-вот в стране произойдет исторический прорыв и она превратится в процветающее экономически мощное и стабильное государство, Захарова отметила: «Да там уже все порвано. Там уже времени для прорывов не осталось, это время для штопки, художественной. И такой крепкой и основательной. Государство разваливается. Его надо собирать. Какой прорыв? О чем мы говорим?

» – сообщает «КП».

По мнению Захаровой, демагоги и проходимцы, которые «нацепили» вышиванки, чтобы выдать себя за защитников интересов народа, обманули украинцев. При этом «нужно просто посмотреть, что такое сегодня современная Украина. Нужно понять, как можно решить заложенные проблемы, заложенные в том числе за последние десятилетия», чтобы составить представление о полной катастрофе украинской государственности.

 

Источник ➝

Китайцы вернулись к поеданию переносчиков коронавируса после окончания эпидемии

Фото: Vincent Yu / AP Photo

Жители Китая после окончания коронавируса вернулись к употреблению в пищу летучих мышей. На это обратила внимание газета Daily Mail.

Рукокрылые, наряду со скорпионами, продаются на рынках как средства народной медицины.

Корреспондент издания наблюдал, как тысячи клиентов стекались на большой внутренний рынок в Гуйлине на юго-западе Китая, выглядящий так же, как и за несколько дней до начала вспышки болезни: ржавые клетки с домашними животными, лужи крови на полу вперемешку с валяющимися там же внутренностями разделанных туш.

Одним из коронных блюд на рынке считается традиционное «согревающее» зимнее блюдо из свежего мяса собак и кошек.

«Все здесь считают, что вспышка эпидемии закончилась, и больше не о чем беспокоиться. Для них это просто чужая проблема», — отметил репортер.

Также известно об открывшемся аналогичном рынке в Дунгуане на юге Поднебесной. Единственным отличием от ситуации в январе стало появление на рынках охраны, которая следит, чтобы работу продавцов не снимала пресса.

По принятой среди ученых версии, коронавирус впервые передался человеку именно от летучей мыши на мясном рынке в китайском Ухане. Эти рукокрылые благодаря мощной иммунной системе способны быть носителями одновременно более чем полутора десятков смертельных для человека вирусов.

24 марта сообщалось, что в Китае решили открыть победивший эпидемию коронавируса Ухань. Город был закрыт 22 января.

 

Он вышел родом из «народа» – как вор и мошенник, депутат от КПРФ Кузьмицкий «отстаивает интересы трудящихся» в Пермском крае

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх