Закон и Порядок

135 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    " Дык ежели" - для меня люди есть люди, и я свое мнение не присваиваю большинству. Включи мозги хоть раз (если есть) ...Белоусов со второ...
  • Владимир Алексеев
    Ошибаетесь. Все на них распространяется и КЗоТ и условия труда. Вижу и знаю. Рядом строится как говорят, самый крупны...Как Узбекистан и ...
  • Дмитрий Алексеевич
    Автору поучиться бы писать без ошибок и цены ему не было бы.Вассерман поделил...

Хабаровск замолчал: провокаторы провалили протестную кампанию на Дальнем Востоке

Хабаровск замолчал: провокаторы провалили протестную кампанию на Дальнем Востоке

Хабаровск замолчал: провокаторы провалили протестную кампанию на Дальнем Востоке

Хабаровские протесты, связанные с задержанием бывшего губернатора региона Сергея Фургала, сошли на нет. Местные осознали, что в несогласованных акциях участвуют лишь хайпожоры, маргиналы и спекулянты. Хабаровск «замолчал».

Дневное шествие, которое уже стало традиционным для защитников обвиняемого в тяжких преступлениях Фургала, не состоялось. На площадь, где обычно собирались активисты, 2 августа пришли лишь несколько десятков человек. После того, как начался дождь, от них не осталось и следа. Хотя до этого погодные условия не пугали активистов.

В Сети уже начали шутить, что хабаровчан испугали десантники. Мол, они осознали свою беззащитность. На самом же деле эти протесты слились. На последних акциях можно было увидеть разве что алкашей, наркоманов и фриков. Также появлялась информация, что на шествия свозят людей с других регионов.

Примечательно, что участники митинга не позволяли освещать несанкционированные мероприятия нелиберальным СМИ. С трудностями, например, столкнулись работники канала SolovievLive.

Организаторы протестов провалили кампанию, так как она сопровождалась абсурдными вбросами. Людям внушали, что их поддерживают даже за рубежом. Особенно глупо выглядел фейк о том, что хабаровчан поддерживает Арнольд Шварцнеггер.

Оказалось, что фото с теплыми словами жителям Дальнего Востока «железный Арни» сделал еще в 2019 году по просьбе путешественника Алексея Басюка.

Что же касается людей Михаила Ходорковского, активно раскачивающих лодку в Хабаровском крае и в стране в целом, то они вовсю рассказывают о невероятном успехе. Вот только босс явно недоволен результатом. В социальных сетях он пишет гневные сообщения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх