Закон и Порядок

135 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Еркаев
    На воре и шапка горит, я никого конкретно не обзывал, в отличие от вас, засекреченного, якобы, Андрея, занёсшего меня...«Фургал остаётся ...
  • Сергей Гайдаш
    Расскажите нам подробности из материалов) Я так понимаю они перед вами?)) Кремль подставил силовиков. Они либо порыва...«Фургал остаётся ...
  • Андрей
    Вы читаете, что пишете? Вы якобы юрист, но сразу же обзываете людей, не согласных с вашим мнением. Либеральное нутро ...«Фургал остаётся ...

Русский Кадыров так бы выглядел (фото и видео)?

Вчера наткнулся, серферя по Youtube на свежее шоу (вчера же и вышло), где комики зло потешались друг над другом. Так вот, про Павла Дедищева неполиткорректно пошутили: "Глядя на него, можно сразу понять, как выглядел бы Кадыров, если бы он был русским". Я от смеха упал с кресла, так они попали в точку. Есть в Павле Дедищеве что-то кадыровское. Под катом еще и видео.

Русский Кадыров так бы выглядел (фото и видео)?

При этом все постоянно шутят, что он - молодой человек с лицом алкаша и бомжа. И сам он о себе так говорит. Про Кадырова, понятное дело, такого не скажешь.

Еще были шутки, что он ждет салют, чтобы спокойно помочиться в толпе. На каждый залп кричит: "Ух, пальнули". Ходит на праздники в шапке со звездой и с лентой, обмотав ею все тело.

Сейчас уже есть много видео в сети, но самое старенькое, когда он только появился из Курска, было таким, с украинского ТВ.



Действительно смешной комик. Феномен, когда кто-то смешной похож на человека, но он смешной, а человек, на которого он похож, совсем нет. Я видел такого сына у одного мэтра литературы. Его сын - напоминал карикатуру на образованного, умного и благородного отца. Очень похож, но вот и карикатуру сваяли. Он же и сваял, впрочем, бросив сына в детстве с матерью, которая начала пить.



Русский Кадыров так бы выглядел (фото и видео)?

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх