Последние комментарии

  • владимир есипов15 сентября, 9:09
    Дубинский сделал правильный рывок, Из блогера - народным депутатом. Но это не изменит ничего, Горбатым был - останетс...Футболка Украинского депутата сказала все о власти в стране
  • Элис Михайловна15 сентября, 9:05
    Как Елена- Елене позвольте заметить :  "сестра наша во Христе"  нашла себе кто продался. Человеческое бесстыдство тол...Собчак на катафалке - поздравлять или соболезновать!?
  • Элис Михайловна15 сентября, 8:59
    Что хотела -то и получила :  ОБРАТИЛИ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ  ! Не хочу я ни слышать об этой дамочке ни видеть о ней по ТВ ....Собчак на катафалке - поздравлять или соболезновать!?

Россия национализирует Гугл Россия и весь Google

Я тоже на Google зол. И на Google в целом - они мой канал на Youtube зарубили вместе с аккаунтом Google, и аппеляцию не приняли. И на Гугл Россия в частности. Они на картах переименовали детский сад, куда ходит мой ребенок, в "детский крематорий", а потом суд отклонил иск на 10 миллионов за моральный ущерб по требованию их юристов.

Хотя два дня детские сады в Москве были "детскими крематориями". Пора-пора Гугл национализировать. Нефтяные компании тоже, кстати.



Депутаты давно предложили национализировать Google на территории Российской Федерации. История еще не знала таких поворотов сюжета. И капиталисты в Америке еще не знали, что они имеют дело с Российской Федерацией. Вопрос только один. Как?! Как они собираются национализировать Google, обитающий во всемирной паутине, на территории одной отдельно взятой страны?

Это все равно, что национализировать солнце. Хотя пример не слишком корректный. Солнце не принадлежит никому и принадлежит всем.

Политолог из прокремлевских заявил: "Инициатива по национализации Гугла очень серьезная. И ее нужно провести аккуратно, чтобы граждане страны ничего не заметили".

Нет, её нужно провести так, чтобы хозяева Google ничего не заметили. А если они заметят, то очень сильно возмутятся.

Вы бы лучше сначала национальное достояние недр, которое до сих пор в руках у некоторых господ-собственников, национализировали. Народ бы порадовался. А то эти эффективные хозяйственники совсем неэффективны - мало налогов платят, много денег в оффшоры выводят.

И кстати, возникает куча вопросов - национализировать планируется только частично Гугл Россия или весь Google и все продукты Google разом? Я очень за.

Вообще, все забрать у мировых буржуев и поделить.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх