Закон и Порядок

135 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Головенко
    Чего не видела(не читала) ни разу - так это "узбекских фермеров"))) Негры - попадаются, есть немцы, "ковбои", китайцы...Американская траг...
  • Светлана ДАВЛЕТ
    теперь еще и талибов будем подкармливать! Россия щедрая страна для НЕ своих!Талибам* нужно по...
  • Оксана Головенко
    В А. 37,5 млн. человек, они все "талибы"? Хоть еды нужно послать, мы же не янки...Талибам* нужно по...

Европа и Украина предприняли очередную попытку обвинить Москву в крушении МН17

Европа и Украина предприняли очередную попытку обвинить Москву в крушении МН17

Европа и Украина предприняли очередную попытку обвинить Москву в крушении МН17

Европейская сторона продолжает затягивать расследование крушения малазийского Boing, следовавшего рейсом МН17 и сбитого над территорией Украины. Все делается для того, чтобы взвалить вину за инцидент на Москву. Но в России стоят на своем и не признают участие в инциденте.

На этой неделе в Киеве состоялся саммит «Украина-ЕС». На нем стороны сделали совместное заявление. В одном из пунктов отмечается, что украинские и европейские специалист стремятся установить правду и призывают Москву «признать свою ответственность за трагедию МН17.

Сразу же после этого призывы из-за рубежа прокомментировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, призывы признавать ответственность за несовершенные действия «абсолютно неуместны».

«Все-таки трагедия произошла в небе над территорией Украины», — напомнил Песков.

Он отметил, что пока не изучал документ и отказался комментировать слухи о том, что суд в Нидерландах якобы склоняется к версии, что в преступлении замешаны российские военные.

«Никаких вердиктов на этот счет нет», — сказал представитель Кремля.

Эта ситуация в очередной раз подтвердила, что ни у Украины, ни у Евросоюза нет доказательств вины Москвы. Там раздувают из мухи слона и пытаются вынудить признаться Россию в действиях, которые она не совершала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх