Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasja Chabibulin
    Каспаров тупая проститутка.Каспаров изошёл н...
  • Сергей Лазарев
    Удивительно, нам говорили, что шахматисты умнейшие люди)), но на поверку оказывается, что эти люди примитивней вороны...Каспаров изошёл н...
  • Николай Титов
    Я довольно критично отношусь к нашим большим начальникам, но Каспаров точно мразь!Каспаров изошёл н...

Анатолий Вассерман: Индии никто не поможет, кроме России

Анатолий Вассерман: Индии никто не поможет, кроме России

Анатолий Вассерман: Индии никто не поможет, кроме России

В Индии первую вспышку пандемии задавили жесточайшим карантином. Нынче он не помогает. Каждый день умирают тысячи по четыре.

Не хватает пропускной способности крематориев и даже дров для погребальных костров. Открытым текстом напоминаю: Индия не только крупнейший в мире производитель дженериков — копий чужих лекарств, но и самый массовый полигон испытания разработок зарубежных фармацевтов. Большая Фарма ещё в две тысячи пятом году пролоббировала ослабление законодательных норм испытания медикаментов. Теперь индийцы для неё удобней лабораторных мышей!

От ковида индийцам ставят полдесятка разных прививок. К слову, одну из них выпросил Зеленский. От нашего "Спутника V" отказался: мол, вакцина от агрессора. Индийцы не использовали "Спутник V", ибо верили, что Большая Фарма по дружбе поделится хорошими средствами. Забыли, что биологи могут и бороться с болезнями, и разрабатывать их.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх