Закон и Порядок

135 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Чует писака, что полярный зверек приближается.... Толстый и лохматый...СССР обеспечивал ...
  • Сережа
    Не смешите честной народ, у этого ублюдка духу не хватит искупить свою вину так, как тут описывает автор, об этом не ...Ефремов и достоев...
  • Сергей
    Типа церковь отделена от государства, поэтому не лезьте к нам, но мы требуем от государства... и далее по списку. Рел...Схиигумен Сергий ...

Единоросс Федоров призвал люстрировать КПРФ как «вражескую проамериканскую организацию»

Единоросс Федоров призвал люстрировать КПРФ как «вражескую проамериканскую организацию»

Единоросс Федоров призвал люстрировать КПРФ как «вражескую проамериканскую организацию»

Компартия РФ в будущем должна быть запрещена как вражеская проамериканская организация.

Об этом в эфире канала «БЕЛРУСИНФО» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров.

«Дальше (после ареста оппозиционера Николая Платошкина – ред.) должен идти запрет на всю партию Зюганова как ликвидатора Советского Союза, и сейчас они выступили с заявлением, что они против того, чтобы Россия получила право на суверенитет и на суверенную Конституцию, вообще против того, чтобы жила свободно, независимо и богато. Выступили опять за олигархов и так далее.

Сегодня их оценка политическая, но в будущем она должна стать юридической. Эта организация, коммунисты должны быть поддержаны, а организация врагов государства КПРФ должна быть запрещена в будущем. На этом этапе (сейчас – ред.) арестовывают только тех, кто открыто применяет сегодняшние незаконные методы по свержению российского государства и уничтожению российского народа. К ним относится и Платошкин», – заявил Фёдоров.

«Что касается Зюганова, он пожилой уже человек, я думаю, что с ним лично ничего не будет, но я считаю, что надо запрещать антироссийскую организацию именно потому, что она антироссийская. То есть, после плебисцита у нас создаются условия по люстрации проамериканских сил в России, оккупационных сил в России.

Может их не надо сажать, но люстрацию КПРФ или типа таких проамериканских организаций, олигархических, конечно, надо провести», – подчеркнул депутат.

По его словам, именно сейчас окончательно вскрылась позиция лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

«Буквально пару дней назад они приняли решение ЦК, где выдвинули следующую аргументацию: поскольку в этом законе не прописано то-то и то-то, мы призываем голосовать таким образом, чтобы Конституцию не менять. То есть, мы выступаем за сохранение оккупационной Конституции – вот решение ЦК.

 

Мотивация какая, что они написали: потому что в каких-то поправках, которые уже приняты давно в марте и подписаны президентом, не содержится каких-то ещё поправок. Извините, это настолько глупость! Это как раз показывает, что у них нет аргументов», – добавил Фёдоров.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх