«Грянет гром и Россия поднимет всех своих богатырей. Тогда никому не убежать». Немец о России.

«Грянет гром и Россия поднимет всех своих богатырей. Тогда никому не убежать». Немец о России.

gryanet-grom

Сейчас около России ходит очень много слухов. Кто-то обвиняет россиян, кто-то за их сторону, но определенной точки нет, да и никогда не было. Все конечно понимают, что Россия необычная страна, в которой живут далеко не люди.

Темная шерсть медведя начнет блестеть от тьмы, которую несут враги на своих плечах.

 

Мощные лапы сожмутся в кулак, а челюсть медленно начнет разминаться.

Грянет гром и Россия поднимет всех своих богатырей.

Тогда никому не убежать. Поднимут в воздух всех орлов. Выведут из спячки всех медведей. Достанут щиты и мечи. И настанет просветление.

Россия — это, как машина на бесконечном топливе. Это, как хищный зверь, который никогда не тронет первый, но если задеть его территорию, он сделает все, чтобы исключить опасность.

Это они продемонстрировали с Керченским проливом, захватив три корабля ВМС Украины. Почуяв малейшую опасность, российский спецназ продемонстрировал моментальную реакцию и хватку, которая подобна медвежьей.

Сейчас Россия переживает нелегкое время. Отовсюду идут санкции, провокации, обвинения, но, несмотря на это, их лидер и страна, демонстрирует высшую выдержку.

Их характер победителей показывается на весь мир. Их президент, в лице всей страны выступает, как настоящий мужчина и воин. Холоднокровные ответы, четкая тактика общения и ничего больше.

Никаких насмешек, никаких ответных обвинений, которые потом выставляются на обычный хохот. Эта страна просто берет и делает. Без лишних слов и заявлений.

Сирийский вопрос остро стоял во всем мире. Каждая страна боялась за то, что бандитские группировки начнут распространение по всем странам. И тут молча пришла Россия.

Пришла и сделала то, чего ждали все. Загнала в угол боевиков и прекратила их агрессию. Там они так же продемонстрировали свои навыки и выдержку. Без лишних слов, эти богатыри показали в очередной раз всему миру, что русские медведи всегда будут стоять за свою Родину и за ее интересы.

Эта страна стоит бесконечного уважения, которое никогда не уйдет с лица земли.

Источник ➝

Ходорковский 23 февраля чувствует себя не мужчиной, а гейским поросенком в оранжерее

Поздравляю настоящих мужчин с Днем защитника Отечества! Ну а лузеров, навальнистов, гомосеков и русофобов вычеркнем из числа тех, кто заслужил поздравления в этот день. Это касается и Михаила Ходорковского.

Олигаршонок армейских портянок не нюхал, протирая штанишки за партой в Химико-технологическом институте им. Менделеева. Попутно подрабатывал в жилищном кооперативе, предпочитая звонкую монету защите Родины.

Биография Ходорковского не содержит упоминаний о том, что он действовал в интересах страны.

Да, нефть воровал, утаивал налоги, выводил деньги в офшоры, гнобил рабочих, угрожая выгнать их на улицу, заменив гастарбайтерами, но никогда не думал о национальных интересах России.

Ходорковский ненавидит этот праздник в силу и своего тюремного прошлого. Кровавый олигарх сожалеет лишь о том, что не успел выполнить обещание, данное им Кондолизе Райс – захватить власть в России и лишить ее ядерного щита. Армия для урода всегда была товаром и никогда защитой страны.

 

Теперь убогий верещит за рубежом о каких-то правах человека, вешая сторонникам лапшу на уши о «прекрасной России будущего», мечтая занять руководящий пост и разогнать всех защитников. Ему милее народное ополчение Швейцарии, где у него имеется вид на жительство. К слову, именно швейцарским журналистам Ходорковский признался в своей нетрадиционной ориентации. Вероятно, перевозбудился от формы ополченцев.

В Россию привезены пациенты с COVID-2019: у нас будет "живой штамм" для создания лекарства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх