Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ЭТО НЕЧИСТО РУССКИЙ ЯЗЫК!О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • Владимир Соловьев
    Петр, Вы употребили слова, созвучные с Вашим именем!О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • Олегсандр
    Вот чтоб скорее это произошло и нужно принять поправки в конституцию. А после зачистим законно, как положено всех упы...О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России

Для прибалтийских бизнесменов в России закон не писан? – Пора гнать их взашей

Во времена Советского Союза мебель литовского производства была хорошего качества и заслуженно пользовалась успехом. Но, увы, эти времена прошли. В настоящее время продукция литовских мебельщиков оставляет желать лучшего. Тем не менее, прибалты продолжают спекулировать на былой славе и ведут бизнес в России.

Так, например, на заводах «Прибалтмебели» работает не одна сотня человек, филиалы ее раскиданы по всей России. Компания входит в десятку крупнейших мебельных предприятий России. В одном только Петербурге у нее 11 магазинов.

Однако достаточно немного погуглить, и становится ясно, что прибалты банально обманывают своих покупателей. Вот, например, типичный отзыв.

Характерная черта дельцов «Прибалтмебели» - они выводят деньги в оффшор. При этом у них хватает наглости претендовать на поддержку российского правительства.

Но такое положение совершенно неестественно, этому должен быть положен конец. Новый метод работы с иностранными компаниями предложил депутат Госдумы Виталий Милонов. По его мнению, зарубежные компании должны выплачивать повышенные налоги и комиссии за межбанковские транзакции, покупать ОСАГО по более дорогой цене и вносить повышенные платежи по системе «Платон». Также депутат предлагал ужесточить выдачу рабочих виз для граждан Евросоюза.

Обоснованность и оправданность инициативы депутата не подлежат сомнению. Вырученные таким образом деньги существенно пополнят российскую казну. Беспредел литовцев должен быть прекращен на законодательном уровне. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх