Шепелев. Приготовиться.

Шепелев. Приготовиться.

 

Скандальными телепредачами с Шепелевым, Борисовым, Малаховым, нас лупят по мордам, как мокрыми тряпками, каждый день, в прайм-тайм. Каждый второй эфир — разбор похожих ситуаций, где часто самым невероятным образом пострадавшие в глазах присутствующих в студиях оказываются виноватыми, а насильники и агрессоры чувствуют себя героями или, по меньшей мере, несчастными людьми, которых сама жизнь спровоцировала на жестокость и аморальные деяния.

Несовершеннолетние негодяи — особая статья.

«Мы все перед ними виноваты, мы все перед ними в долгу», — кричат самые «сердобольные» эксперты, а сами «герои» и впрямь начинают ощущать себя неоднозначными значительными личностями, вокруг которых пляшут взрослые дяди и тети, которым по большому счету абсолютно безразлична их дальнейшая судьба. Лишь бы шоу удалось! Мы возмущаемся пошлостью и лицемерием ведущих и гостей в этих передачах, цокаем языком, с жаром критикуем эти шоу на работе… и смотрим, смотрим, смотрим.

А потому градус сбавлять нельзя, а можно только повышать. Малахов, который стал плоть от плоти олицетворением апогея этой пошлости, «хорош» во всех ипостасях эрзац-Христа телевизионной паствы. Он органичен и когда кричит на приглашенных, и когда почти пускает слезу, и когда бегает по рядам, тыкая в лица «фекалии вывернутого грязного белья» героев передачи. Он «в своей тарелке», он как рыба в воде, как воробей, купающийся в пыли.

А вот с парнями на Первом, Шепелевым и Борисовым, не все обстоит так классно. А может они слишком интеллигентны. Шепелев включает самую задушевную из своих интонаций, бесконечно повторяет, как не ловко ему лезть в интимные и личные темы жизни приглашенных гостей. Ему вторят подручные, физиономисты и полиграфологи. Надо, надо. Наша цель – добраться до истины, установить, как есть На самом деле. Зритель вряд ли им верит. Но, может тогда, и не надо этих «интеллигентских» штучек.

Рейтинг, как градусник в больнице, показывает это. Он, Рейтинг, как дамоклов меч, висит над телевизионщиками. А ведущие, они, как рядовые солдаты этой лжи и пропаганды, на передовой: и, либо, они – герои и любимцы, либо слабаки, которые не справляются с «великой миссией», возложенной на них генералами из монтажных и высоких кабинетов.

И вот одного солдата уже убирают с «поля боя». С первого марта, Шепелева заменит свежий призыв. Нагиев. О, это опытный боец. Есть у него опыт ведения скандальных передач. Справится, сомнений нет. Но мне он был симпатичен в последнее время. Хоть и разыгрывал он гламурного ублюдка, но чувствовалась, где-то в глубине, искренность и доброта к гостям передач, которые он вел. Видимо, очень уж соблазнительна 1-я кнопка в прайм-тайм. Будем посмотреть, как он справится с шоу «На самом деле», которое нынче пахнет весьма жутко. А мы же обязательно будем смотреть!

Источник ➝

Впервые наказан глава коллекторского агентства - ему смешно, а вам?

Раньше привлекали к уголовной ответственности только "пешек" и отморозков, которые плевать хотели на закон. Но директоров коллекторских агентств не трогали. Слишком важное звено в цепочке "банк - босс-вышибала - терпила-должник". Неужели закон о коллекторах наконец заработал или показательно слили по запросу сверху одного - самую мелочевку? А остальные так и будут работать по старинке - с бесконечными звонками, угрозами и даже бейсбольными битами? Увы, но, скорее всего, даже хуже.



Наказание смехотворное, а должники боятся идти в суд - а вдруг проиграешь, а денег и так нет.
Да и доказать в суде превышение полномочий коллекторами практически невозможно, говорят адвокаты.

Главу фирмы «Проф коллекшн» дисквалифицировали на шесть месяцев из-за рассылки должникам сотрудниками фирмы СМС с угрозами и ругательствами. Также фирма применяла автодозвон.

За "недопустимое психологическое воздействие на должников" суд принял решение об отстранении от работы руководителя компании. А фирма на полгода лишается права работать.

Теперь главе коллекторского агентства придется повесить новую вывеску (к примеру, "Суперпроф коллекшн"), создав очередное коллекторское агенство, а в то посадить на руководство кого-то из своих родственников или друзей - не бросать же готовое дело, если уже приобретены целые базы должников и банков и микрофинансовых организаций. Базы передадут новому агентству на полгодика. А старое через полгода тоже начнет работать вполне успешно - и директору будет и оттуда капать процент.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2323

Ходорковский 23 февраля чувствует себя не мужчиной, а гейским поросенком в оранжерее

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх