Последние комментарии

  • Человек Разумный18 сентября, 12:03
    Вы перепутали международные договоры с нормами и правом. Граница - это договор., Торговля - договор. А пи*арасы, одно...5 наглядных примеров, как "оппозиция Путину" обманывает всех россиян
  • Александр Симаков18 сентября, 12:02
    Простите, мадам, если я Вас обидел, но против России ведется  гибридная война, в том числе и внутри страны руками гоз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Владлен18 сентября, 11:57
    Да и хрен с ними. А у нас то что впереди?В США обнародовали план «похорон» России

Зачем умирает Быков?

Больше всего меня возмущает несправедливость. В любом её проявлении, но особенно, когда какая-то жирная вошь считает себя выше других. Не могу удержать себя в таких ситуациях, чтобы не высказаться -- не сказать без обиняков, как думаю и расцениваю происходящее.

Вероника Скворцова, постоянно спасающая людей в самолётах своей аптечкой, приказала организовать телемост с провинциальной уфимской больницей, чтобы столичные специалисты дали консультацию, как лечить впавшего в кому Быкова.

 



Фото: Соцсети

Помимо телемоста, в Уфу вылетели врачи госпиталя Бурденко, чтобы уже на месте оказать Дмитрию Быкову помощь.

Меня весь этот цирк просто взбесил.


Нет, я не против, чтобы спасли «писателя», но возникает много вопросов.

На какие средства был организован министром телемост? Как и за чей счёт оплатили консультацию специалистов? Давали ли врачи свои советы в рабочее время, оторвавшись от других пациентов, и если так, то сколько заплатили их госпиталю?

И дальше -- больше.

За чей счёт врачи прилетели в Уфу? Кто оплатил выездную бригаду из столицы в Уфу?

Означает ли прилёт столичных специалистов, что уфимские врачи некомпетентны? И если так, то почему тогда некомпетентные люди лечат провинциальных жителей?

Напомню, на днях в Уфу прилетел Дмитрий Быков. Довольно плохой человек, поэт, которому не следовало бы писать ни строчки, писатель, который своим существованием опошляет это высокое звание.

Быков промышляет лекциями. Читать его никто не читает, но можно ведь найти лохов, которые прослушают за три копейки лекцию о «писательстве». Особенно, в провинции, потому что в столице -- помидорами закидают.

Быкову стало в самолёте плохо. Сахарный диабет вызвал деменцию, помутнение рассудка и кому. Человек сам себя кормил годами, уничтожая здоровье, как это делала и Началова.

По факту, Быков -- самоубийца. Он поставил потребности своего брюха выше интересов здоровья и жизни. Но это, конечно, не является поводом, чтобы его не лечить -- за государственный счёт!

И мало того, к Быкову летят спецы из столицы. Министр здравоохранения Скворцова, считая уфимских врачей коновалами, не доверяет им спасение жизни Быкова.

Кто платит за это спасение?

Наверное, мы. Но я не понимаю тогда, почему обычных людей вот так же не лечит команда столичных специалистов? Почему к ним не летят врачи из Москвы?

Почему в Уфе вообще работают такие доктора, которым нельзя доверить спасение жизни без помощи из московской клиники? Или министр Скворцова считает, что жизнь Быкова ценнее жителя провинциального города?

В общем, вопросов много, но что хуже всего, ответы ведь очевидны. Мы никому не нужны. Нас лечат такие врачи, которым жизнь известного человпека доверить нельзя. Министр своими действиями признаёт, что медицна -- в жопе, но самоубийцу спасают за нас счёт, пока мы с вами собираем деньги на лечение больных детей за границей.

Зачем умирает Быков?

Я считаю, что он -- молодец. На примере его смерти мы видим, как относится государство к нам. Из всей его оппозиционной деятельности, вот эта вот история -- самое большое достижение писаки.

А вы, давайте, стройте Крымский мост и голосуйте, конечно же, за лучшую партию в мире. Терпилы, млять.


 

 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх