Закон и Порядок

135 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А надо ли забирать эту территорию, Богом проклятую? У нас столько своих проблем и задач, зачем вешать на Россию эти г...Умерла так умерла...
  • Наталья Денисенко
    Согласитесь,насчет надежды на чудо--русские и украинцы-просто близнецы-братья--на одних и тех же сказках воспитанные...Умерла так умерла...
  • Елена Филиппова
    Никаких предложений помощи Украине быть не должно, если сами они не попросят, конечно. А до этого ещё очень далеко.Умерла так умерла...

"ВкусВилл" пополнил петушиные ряды

"ВкусВилл" пополнил петушиные ряды

"ВкусВилл" пополнил петушиные ряды

В очередной раз к вопросу о том, почему компромисс между нормальными людьми и дегенератами попросту невозможен.

Год минул с тех дней, когда одна московская сеть ресторанов совершила камин-аут, после чего нормальные люди перестали заказывать еду в оной сети. Однако если история кого-то чему-то учит, так лишь тому, что кряклы необучаемы. На скрине выше - реклама сети "ВкусВилл", откровенно продвигающая гомосятину.

То есть, петушиного полку в мордорском ритейле прибыло. А значит - во "ВкусВилл" больше - ни ногой (жена раньше там что-то покупала, но теперь я показал ей этот скрин, и лавочка закрывается). Ибо в условиях, когда рождаемость в Этой Стране и так оставляет желать лучшего, поддерживать рублём тех, кто продвигает пропаганду дегенерации - непозволительная роскошь.

Население планеты уменьшается. Притом, как писал товарищ Мараховский, уменьшается даже в пожинающем плоды недальновидной политики "одна семья - один ребёнок" Китае:

Как сообщают нам китайские СМИ из конца минувшего декабря, число впервые вступающих в брак в стране упало на 41% в течение всего шести лет.

"Гардиан" из февраля нынешнего года констатирует со ссылкой на Министерство общественной безопасности КНР, что число рождений в Китае в 2020 году упало на 15% по сравнению с предыдущим, 2019 годом.

Со своей стороны, South China Morning Post отмечает из прошлого января, что и данные по рождаемости 2019 года, кажется, были сильно преувеличены. В целом китайский индекс фертильности (TFR) находится ниже уровня воспроизводства с 1990-х - и никакая отмена политики «одна семья - один ребёнок», принятой под воздействием великой страшилки 1960-1980-х о Перенаселённой Земле, не может выправить тенденцию.

Процент разводов вырос почти вдвое за последнее десятилетие.

"ВкусВилл" пополнил петушиные ряды

Углубляться в западную аналитику на тему "в чём виновато коммунистическое руководство" тут бессмысленно просто потому, что на самом Западе ситуация либо такова же, либо хуже.

Углубляться в наш отечественный ретро-советский ресентимент тем более бессмысленно: для его носителей в принципе неприемлема, травматична и непереносима мысль о том, что печальные тенденции в обществе могут не быть результатом преступных и незаботливых действий Власти. Одним из мирообразующих постулатов отечественного ресентимента является постулат о том, что всё печальное в жизни граждан - из-за нищеты, в которую погрузила их Власть, из-за неуверенности людей в будущем, отнятых пенсий, на худой конец - из-за пропаганды тотального разврата и зомбирования в СМИ.

Китай доказывает, что дело не в этом, носителям ресентимента. США доказывают, что дело не в этом, носителям веры в свободный рынок. Швеция доказывает, что дело не в этом, носителям веры в социальное государство. Швейцария доказывает, что дело не в этом, носителям веры в "общее процветание = размножение". Япония доказывает, что дело не в этом, носителям идеи "спасают традиции". Республика Корея доказывает, что дело не в отсутствии государственной пропаганды рождаемости. Сингапур доказывает, что дело не в этом, носителям идеи "помогают тёплый климат, государство благосостояния и традиции".

На описанном фоне позволять петухам вести пропаганду дегенерации - глупость, граничащая со слабоумием.

И поэтому к сраной сети "ВкусВилл" должна быть применена та самая "культура отмены", которую так любят прогрессивные эльфы.

Тем более, что сама пополнившая петушиные ряды сеть применяет оную культуру без колебаний.

"ВкусВилл" пополнил петушиные ряды

ВкусВилл банит несогласных

Окей, дегенераты. Посмотрим, как вам понравится обращение к Кровавой Гэбне на предмет нарушения вашей сраной сетью закона о запрете петушиной пропаганды среди несовершеннолетних.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх