Закон и Порядок

135 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    речь не о собчак а о наглеющих муслимах!!!их идола оскорбили)))Вместе с челюстью...
  • Владлен
    Еще раз Браво!!! Уважаемая Яна! Какой у Вас богатый жизненный опыт!!!России следует го...
  • Марат Бикмеев
    Резать за Официальные Уроки Свободы в Школе, резать в Ницце – это именно цивилизационный конфликт, и не надо опять сю...Вместе с челюстью...

Бомж Навальный кормится из фонда бывшей сотрудницы ФСБ

Экс-сотрудница ФСБ стала «копилкой» для донатов Навальному навальный, фсб, донаты


Известно, что вечно ноющий о нехватке денежных средств любитель омаров Навальный получает немалую финансовую помощь от бывшего хозяина «Евросети» Евгения Чичваркина. Бизнесмен ему подкидывает, так сказать, копеечку на «Россию будущего» и люстрации, о которых постоянно говорит в Instagram, проживая при этом в Лондоне.

После того как Минюст закрутил гайки т.н. ФБК, обоснованно признав его иноагентом, Чичваркин решил придумать новую схему для передачи бабла блогеру. Так и появился фонд для тех, «кому неудобно переводить деньги Навальному напрямую», дословно.

Помощь от забугорных любителей революций, вроде того же Чичваркина, не нова. И всё бы ничего, только учредителем фонда для помощи «обездоленным» миньонам Навального стала Екатерина Терешкина – помощница миллионера Чичваркина, работавшая в академии ФСБ. Любопытная картина, учитывая, что она довольно долго была «невыездной».

Экс-сотрудница ФСБ стала «копилкой» для донатов Навальному навальный, фсб, донаты


Скрывались они, конечно, как могли. В документации фонда даже фамилию с ошибкой написали, но вот дата рождения и имя совпадают полностью. Плохую маскировку использовал господин Чичваркин, ведь прикрыть правду не удалось. 

Экс-сотрудница ФСБ стала «копилкой» для донатов Навальному навальный, фсб, донаты

Интересно, будет ли после этого работать схема с такой «анонимностью», и как после этого в ФБК будут оправдывать зарубежное финансирование, направляемое Чичваркиным неадекватному протестуну Навальному и не менее неадекватному педофилу Светову?

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх