Последние комментарии

  • Мария Беликова25 мая, 2:01
    Голодаете?Опасный транзит. Все уголовные дела бывшего президента Порошенко
  • Love25 мая, 1:50
    Он не шутит народ будет отстранён от управления Украиной, ею будут править евреиОтставка Зеленского - и ответная смешная шутка юмориста
  • Александр Рожков25 мая, 1:36
    И чего тут необычного? Чему тут удивляться?Мэр Казани потратил 70 миллионов рублей на празднование своего юбилея

Пора возрождать ЛТП: взявший заложников в "Дикси" - хронический алкоголик (видео)

Алексей Хуторянин - хроник. Чтобы соскочить с алкоголя, по его словам, хотел адреналинчика. Или колол себе адреналин. Он, по-моему, даже понял кто за ним гнался и зачем. У него вообще постоянная паранойя. А гнались за ним сотрудники другого магазина, где он украл пиво чуть раньше. Полиция упорно допрашивает его, не наркоман ли он, или пьет только водку.

Хотя давно пора объяснить народу, что водка - тоже наркотик, и способствует распаду личности. И что из классификации наркотических веществ алкоголь исключили только для того, чтобы больше продавать.



В "Дикси" 38-летний алконавт взял в заложники 26-летнюю девушку. Причем, порезал ей руки и воткнул нож в предплечье.

Говорят, ЛТП - это негуманно. В наркологическую больницу надо таких сдавать на лечение. Чтобы их там спасали.



Хуторянин уже был судим. За пьяную драку. В общем, бухой рецидивист. Что натворит в следующий раз, неизвестно. В ЛТП люди имели возможность трудиться. В СИЗО и наркологии они отдыхают, как правило.

ЛТП должно быть еще и местом, где таких людей лечат. Причем, принудительно и годами. Потому что после года трезвости у него только-только начнут прояснятся мозги. А на второй год он начнет думать, как изменить свою жизнь и стать полезным для общества.

В очередной раз приходим к выводу, что алкоголь лучше было бы вообще запретить. Потому что многие люди заболевают. И давить черный рынок. Как сейчас давят торговцев с героином. Чтобы алкоголь вообще нельзя было купить в нашей многострадальной стране, где нужно не пить, а развиваться - и людям, и государству.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх