Последние комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Это ерунда какая-то. Это же не яхта. И не вилла". ============================================= :-) ЧУДНЕНЬКО! --...КС разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров.
  • Михаил Мокрецов
    С ядерным оружием разобрались - примерный паритет.  А дальше начинается в выводах американцев самое смешное: "...что ...Sohu (Китай): Россия – главный противник США. Она может уничтожить Америку 10 раз, поэтому Пентагон не будет действовать опрометчиво
  • Сергей Т.
    как же я УБИТЬ их всех хочу......ЛГБТ, разврат и оргии: что объединяет членов партии «Яблоко»

Польша из-за «Северного потока — 2» оштрафовала одну из крупнейших компаний ЕС

Польша оштрафовала французскую Engie на почти 45 миллионов долларов из-за «Северного потока — 2».



Польский антимонопольный регулятор UOKiK проинформировал о решении оштрафовать на 44,7 млн. долларов одну из крупнейших энергокомпаний Европы — французскую Engie — за отсутствие содействия по делу проекта «Северный поток — 2».

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в заявлении регулятора: «Наложили на Engie Energy штраф в размере 172 миллиона злотых (44,7 миллиона долларов) за постоянный и необоснованный отказ в отправке запрошенных документов».

Напомним, в мае UOKiK предъявило российской компании «Газпром» и пяти партнерам организации (OMV, Wintershall, Shell, Uniper и Engie) обвинения в нарушении польского законодательства по причине финансирования строительства газопровода.

Ранее представители немецкой партии «Альтернатива для Германии» обратились к руководству ФРГ с призывом защитить от ограничительных мер Вашингтона европейские организации, которые связаны с российским проектом трубопровода «Северный поток – 2».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх