Трамп объявил погибшим экс-сотрудника ФБР, пропавшего в Иране

Президент США Дональд Трамп подтвердил журналистам информацию о том, что пропавший в Иране в 2007 году бывший сотрудник ФБР Роберт Левинсон погиб. Как сообщает ТАСС, ранее об этом сообщила его семья.

Власти США пришли к выводу, что бывший сотрудник американских спецслужб умер, находясь под стражей в Иране.

«Семье об этом сообщили, как я понимаю. Они (власти Ирана) не говорили нам, что он умер, но многие думают, что именно так и обстоит дело. Он болел длительное время, у него были серьезные проблемы (со здоровьем) до того, как его задержали или захватили силой», — добавил Трамп.

Левинсон исчез во время поездки в Иран в марте 2007 года, в последний раз его видели на острове Киш. Изначально Вашингтон утверждал, что мужчина прибыл в Иран с частной деловой поездкой. Однако потом журналисты выяснили, что Левинсон находился в Иране по заданию ЦРУ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Источник ➝

Почему Трамп стал причиной заражения большого количества американцев

Несмотря на серьезность ситуации с коронавирусом, до некоторых это доходит или медленно, или вовсе не доходит. Вот и по Дональду Трампу не скажешь, чтобы он понимал сложившуюся обстановку с заражением.

Как отметило британское издание The Guardian, сравнившее поведение глав государств относительно коронавируса, Трамп выделялся как никто. Он много времени потратил на то, чтобы убедить американцев в том, что COVID-19 – обычный грипп, а также он напирал на то, чтобы все поскорее вернулись на работу.

К примеру, итальянский премьер Джузеппе Конте и канцлер Германии Ангела Меркель выступали перед журналистами, соблюдая все меры предосторожности. Правительство Гонконга и вовсе появилось на встрече в медицинских масках.

Трамп и его подчиненные демонстративно игнорируют меры физического дистанцирования, что, конечно, весьма глупо, учитывая, что своим поведением он делает посыл всем американцам, мол, и вы тоже забейте на все, просто грипп, ничего более.  

Несерьезное отношение к проблеме вылилось в патовую ситуацию, которая творится сейчас в США, где скорость заражения самая высокая в мире. По сообщению New York Times, если даже правительству Штатов удастся замедлить сократить распространения вируса, в любом случае, в ближайшие месяцы количество зараженных будет около 650 000.

Премьер Великобритании на полном серьёзе предложил Мировое Правительство

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх