Закон и Порядок

135 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    хорошо бы...Эксперт: Доллар п...
  • Михаил Ачаев
    Ну что макронщики, утрётесь ведь. Гальский боевой петух превратился в курицу.В Елисейском двор...
  • Валерий Харламов
    ой ли?Миллиарды долларо...

КТО ВИНОВАТ? ОТКУДА У ДЕТЕЙ ТАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ТЯГА К НАСИЛИЮ????

Главный злоумышленник три года назад был уличен в совершении аналогичных преступлений

Подростки в Приморье совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика. Главный злоумышленник три года назад был уличен в совершении аналогичных преступлений, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская. 

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Как полагает следствие, в июле 2011 года в лесном массиве, расположенном в районе одной из улиц поселка Новый, несколько детей мужского пола, среди которых только один достиг 14-летнего возраста, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика.

В настоящее время 14-летний злоумышленник задержан, другие участники преступного деяния не достигли возраста уголовной ответственности.

Необходимо отметить, что в 2008 году подозреваемый уже был уличен в совершении аналогичных действий, однако на тот момент он не достиг 14 лет и не мог быть привлечен к уголовной ответственности.



В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: PrimaMedia.

Картина дня

наверх