Закон и Порядок

135 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Попов
    И что, я должен переживать за это? За карман удачно "прихватизировавшего"?Сила Сибири прино...
  • Вадим Абдурашитов
    Раз визжат такие как каспаров, ходарковский и иже с ними - значит Россия делает все правильно! Может скорее сдохнут о...Каспаров изошёл н...
  • Sergei Viculov
    какая мразь! Зачем о нём писать. Для них наше молчание - лучшее наказание.Каспаров изошёл н...

Ужасное ограбление, нет слов: Но откуда у чиновницы дома 200 тысяч евро?

Вооружённые грабители в Подмосковье обнесли дом Альбины Свинцовой — заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Ее дома не было - повезло. Но не повезло ее мужу, который был. Посмотрите, как избили человека, сволочи. Преступникам удалось скрыться. Их разыскивает полиция.

Ужасное ограбление, нет слов: Но откуда у чиновницы дома 200 тысяч евро?

Юрий Свинцов (он на фото) до пенсии работал летчиком. Вряд ли он думал, что на земле опаснее, чем в небе. По неофициальной(!) информации, грабители утащили 200 тысяч евро. Судя по сумме, а, похоже, что там столько и было - и били, чтобы сейф открыл - работали по наводке.

Теперь говорят, что искать их будут среди знакомых. Явно навел кто-то в ближайшем окружении. Мотив у наводчиков - не только жадность (они получают куш), но и, как правило, зависть.

Было так. На территорию пробрались трое в балаклавах. В этот момент дома находились муж Свинцовой и рабочий. Грабители, угрожая пистолетом, затащили обоих мужчин в гараж, связали по рукам и ногам. Драки не было, но, похоже, пожилого летчика били. Один остался караулить пленников, двое других пошли в дом и вынесли два сейфа с деньгами. Затем приехала машина — преступники сели и уехали. Муж Свинцовой и рабочий сумели сами развязать друг друга и вызвали полицию.



Женщины в этот момент дома не было. По данным, не подтвержденным официально (и не факт, что подтвердят), злодеи унесли с собой 200 тысяч евро и ведомственные награды. Интересно, что дом в Подмосковье - даже не основной. Основной - в Ямало-Немецком округе. Кадастровая стоимость коттеджа в Подмосковных Котельниках (более 600 квадратов) — около 16 млн рублей. Кадастровая стоимость участка подмосковной землицы (13 соток) — около 7 млн рублей.

Пистолет у них был один на троих. "Макаров". Зато молодые, кулаки крепкие. Ножи. Одно из дел, по которому хочется узнать все-все детали, но не узнаем даже 7% правды.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2499

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх