Закон и Порядок

135 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Где были ПЕРВЫЕ изобретения нарезных винтовок , паровых военных кораблей вместо парусников , многозаряд...Беспилотные «рои»...
  • Борис Раухваргер
    Трампу нужно сейчас думать о другом. Байден уже создает команду, которая будет в течение четырех лет разрабатывать го...Насолить перед ух...
  • Валерий Греков
    Ну что тут скажешь, подонки напоследок гадят России!Насолить перед ух...

Власть на Украине: "Мы продолжаем КВН!"

А давайте поговорим за Одессу? Нет, я туда не собираюсь - там еще запах гари силён, а я чувствительна к запахам.

Я сейчас о другом - если отечественные клоуны о власти только мечтают, то на Украине, похоже, они её окончательно взяли.

- Я имею Вам кое-что сказать, Фима. Вы слышали, мужчину с белым шарфом, который Олег Филимонов, прочат в мэры Одессы?

- Не расчёсывайте мне мозги, Зиночка, он же артист!

- Так и шо такого? Будет исполнять мэра.

Власть на Украине: "Мы продолжаем КВН!"

Олег Филимонов в образе. 

Вы помните Олега Филимонова? Нет, вы не могли забыть такого уникального человека - ведь он как никто умеет переобуваться в прыжке, быть лучшим бакалейщиком кардинала и настоящим джентльменом.

Пророческую шуточку про "уход" Крыма

Дядя Сеня, как вы относитесь к тому, что Крым может отделиться от Украины?.

А как я могу к этому относиться? Резко отрицательно, только после отделения Одессы.

и жалобы на тотальную украинизацию эфира он истово искупал поддержкой событий у Дома Профсоюзов 2 мая 2014 года.

И не надо мне рассказывать, что в Одессе могло найтись 150 идейных жителей в чёрной одежде, с арматурой, которые ратуют за вхождение в состав России. Есть, конечно, придурки, но не в таком количестве! Я ходил по Куликовому полю до того, как там произошла трагедия, видел людей, так сказать, Антимайдана.

Говорят, каждому платили по 500 гривен. Если бы это были одесситы, то когда их погнали к Куликовому полю, они уж точно не пошли бы внутрь Дома профсоюзов...

Власть на Украине: "Мы продолжаем КВН!"

О. Филимонов. Наши дни. 

После он со всем уважением поддерживал "хЕ*оев" АТО, стараясь развлечь усталых п*лачей Донбасса, короче, отрабатывал нелояльно-пророческую остроту как мог.

Однако "русские следы" его не смущали, если появлялась перспектива недурно подхарчиться - уже в 2018 году он собрался выступить в "Русском доме" в Германии, тот самом филиале Мордора, который существует на деньги "клятых москалей": МИД и Россотрудничества, но после того, как местная российская диаспора сделала скандал в соцсетях, вечер одесского юмора отменили.

Говорят, этого прекрасного человека поддерживает еще одна звезда политического шоу - Михаил Саакашвили, сделавший ставку на "еврейский кейс" в этом солнечном городе. Но главное, что г-на Филимонова поддерживает не только списанный президент Грузии, но и действующий президент Украины:

Знают не из-за каких-то уголовных дел, а знают, как честного, известного, я считаю, легендарного человека.

Он представлял Одессу на уровне всех стран СНГ, и были чемпионами , и тогда не говорили какой-то там, а говорили – наш символ, это гордость и лицо Одессы.

Таки да, не поспоришь, были чемпионами, но в чём? А теперь-то они хотят о градоуправлении и экономике.

А вообще эта КВНизазия Украины мне даже нравится. Вселяет, так сказать, оптимизм : и мы можем посмотреть, на что похожа власть в руках "творческой интеллигенции", и за украинцев радостно: у них на политическом площадке солидная "скамейка запасных" - одни "Маски-шоу" чего стоят!

Итак, об чем мы видим на сегодня? Видим, что у красавицы Одессы сплошные проблемы с личной жизнью.

Шо мы с этого имеем? Бесплатный цирк, в котором, наконец-то, не мы работает клоунами - всегда приятно наблюдать, когда кто-то другой публично ссорится с мозгами.

О, сколько нам открытий чудных.. (с)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх