Кандидат от народа: Николай Платошкин

В сентябре в России состоятся выборы губернаторов, местных депутатов, мэра, вообщем будут выборы. Перед избирателями возникает дилемма, а за кого голосовать, все вроде обещают золотые горы, а как на самом деле один Бог знает.

Но от Бога имеется некий намек, ссылочка, он говорит нам ,,по делам судите о человеке,'' ну если по делам смотреть на выборах, то кандидаты от ,,Единой России'' отпадают сразу, само выдвиженцы но члены или бывшие члены ,,Единой России'' тоже отпадают.

Отпадают и те кто властью назначен, ВРИО губернаторов которых сейчас много, это тоже не подойдет.
Голосовать надо за оппозицию, за кого конкретно? тут есть небольшой выбор, но на мой взгляд лучшие кандидаты это кандидаты от КПРФ, в этой партии есть конкретная программа выхода из кризиса, и она не связана никак с Олигархами.

Есть конечно ЛДРП, ,,Справедливая России'' и другие, но там нет программы выхода из кризиса, кроме общих лозунгов и обещаний сделать нас счастливыми. К примеру губернатор Фургал член партии ЛДРП, проводит работу на наведение порядка, делает много полезного но на кардинальные шаги не решается.

Губернатор от КПРФ Коновалов например, заставил местных Олигархов платить налоги в регионе, на несколько миллиардов рублей пополнился бюджет края. Фургал на такое решится не может. Поэтому повторюсь только у КПРФ имеется программа выхода из кризиса в стране, ни у кого ее больше нет, даже у президента страны и правительства нет программы выхода из кризиса, и у ЛДРП ее нет, ни у Справедливой России.

Программа включает разные меры развития, национализация стратегических предприятий, прогрессивный налог и главное повышение благосостояния народа, и это не только политическое решение но и экономическое. Чем больше денег у населения, тем больше спрос на продукцию, чем больше спрос на продукцию работают заводы ее выпускающую, работают заводы есть зарплата, значит есть деньги, круг замыкается и экономика работает.

Это так просто, но в настоящее время все происходит наоборот, народ загоняют в нищету, у него нет денег, нет денег, нет спроса, нет спроса не работают заводы, не работают заводы нет зарплаты нет денег, круг замкнулся экономика в упадке. То есть Россия на губительном пути развития, и впереди пропасть.

Поэтому голосовать надо за КПРФ и ее кандидатов, это мое личное мнение я никому его не навязываю. Еще больше в своем мнении я утвердился посмотрев видео о кандидате от КПРФ Платошкине.

8 сентября 2019 года в нашем регионе пройдут выборы депутатов Государственной, краевой и городских дум Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, а также мэра города Юности. Кандидатом от КПРФ на довыборах депутата Государственной думы РФ по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70 стал известный дипломат, политолог и ученый Николай Николаевич Платошкин.

Умнейший человек, в своем интервью все разложил по полочкам, знает где деньги взять и куда их истратить. Смотрите видео, анализируйте, делайте выводы.
 

Выборы в Бюргершафт Гамбурга: Зеленые заняли второе место

В минувшее воскресенье, 23 февраля, в Германии состоялись выборы в Бюргершафт Гамбурга. «Вольный и Ганзейский город Гамбург» имеет в ФРГ статус федеральной земли. Это второй по величине город в Германии после Берлина и седьмой в Европейском союзе. В результате выборов в Гамбурге Германская социал-демократическая партия (СДПГ) получила наибольшее количество голосов — 39,2%, что на 6,4% меньше, чем на предыдущих выборах (45,6%).

Таким образом, политический ландшафт Гамбурга не изменился по сравнению с предыдущими выборами 2015 года.

Трудовой Гамбург традиционно был и остается красным. К красным из СДПГ подверстываются Зеленые. Зеленые заняли второе место с результатом 24,2%. Они практически в два раза улучшили свой результат по сравнению с выборами 2015 года (12,3%). По-видимому, социал-демократы во главе с первым бургомистром Петером Ченчером продолжат руководить Гамбургом в коалиции с Зелеными.

Правящий на федеральном уровне Христианско-демократический союз (ХДС) все еще представлен в Бюргершафте Гамбурга. ХДС получил 11,2%, что на 4,7% меньше, чем в 2015 году (15,9%).

Левые (Linke) получили 9,1% голосов.

Правая партия Альтернатива для Германии (АдГ) чуть преодолела необходимый пятипроцентный барьер и получила 5,3%. Либеральная Свободно-демократическая партия (СвДП) не вписалась в него. У либералов — 4,9%.

Вот итоговое распределение по партиям в порядке от левых к правым в 123-х местном Бюргершафте Гамбурга:

  • Левые — 13,
  • СДПГ — 54,
  • Зеленые — 33,
  • СвДП —1;
  • ХДС — 15,
  • АдГ — 7.

Полагают, что на ослабление ХДС, АдГ и СвДП повлиял политический кризис в Тюрингии. Вряд ли это так.

Разумеется, красный Гамбург для политического ландшафта Германии — это нетипичный случай. Но в данном примере надо все-таки обратить внимание на высокий результат Зеленых, которые единственно добавили на выборах за счет всех других «потерявших» партий.

Гамбургский случай продемонстрировал, что на следующих очередных парламентских выборах 2021 года в Германии Зеленые могут оказаться вторыми после ХДС/ХСС, опередив СДПГ.

Европейская редакция EADaily

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх