Последние комментарии

  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... скорее всего доцент не стерпел када треуголка была названа треухом...Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом
  • Мария Беликова
    Присоединяюсь! Патрушев делом доказал свою правоту и профессиональность! Крымская операция была проведена гениально! ...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Лиля Иванова
    А вот адвокаты на что только не идут, любую тварь будут оправдывать за деньги!!!Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом

Когда вам плюнули в лицо.

 

В Грузии происходит настоящая вакханалия ненависти к России, происходят анти роcсийские митинги протеста, происходили нападения на наших дипломатов, избили российских журналистов. И вот на фоне антироссийской истерии, звучат призывы приезжать российским туристам в Грузию на отдых. Якобы народ здесь доброжелательный, к русским туристам относится хорошо.


Если народ доброжелательный, так кто там на антироссийских митингах криком исходит проклиная Россию. Говорят что там националисты, так почему эти митинги столь многочисленны даже полиция справится не может, есть жертвы значит националистов очень много. Так про какую тут доброжелательность говорят.

Грузины видят в них лишь толстые кошельки и ничего более. Получается грузины Россию ненавидят, но российские туристы им нужны. Тут уж как у нас говорится ,,или крестик снимите или трусы оденьте.''

Хочется обратится к россиянам, если вы хотите чтобы к вам хорошо относились научитесь уважать себя. К примеру в России власти над нами издеваются, а мы терпим молча разные трудности потому что себя не уважаем. А если сами себя не уважаете так кто будет уважать вас, например в взаимоотношениях с властью если мы не возвысим голос в защиту своих прав, об нас власти так и будут вытирать ноги.

Тоже самое взаимоотношения с Грузией должны строится на этой основе, судя по всему Россию они не уважают так почему мы должны их уважать. Образно говоря нам плюнули в лицо, проводят антироссийские митинги, избивают наших журналистов, унижают наших дипломатов и в то же время утверждают что русских уважают, хорошо относятся к россиянам и пусть россияне едут отдыхать в Грузию.

Возможно там хорошо и уютно во что слабо верится на фоне мощных антироссийских протестов, но все же и тут есть выбор проявить уважение к себе или продаться за сэкономленную копейку. Это непростой выбор выбрать честь и достоинство или выбрать бесчестье, продаться за мнимую выгоду, поехать отдыхать в страну которая ненавидит Россию то есть Родину, места где вы родились, живете, растите детей.

А они все это ненавидят, нас называют оккупантами, но им нужны наши деньги которые туристы там потратят. Так выберите честь отдохните дома, в России множество туристических маршрутов, домов отдыха, туристических баз на самые разные кошельки, есть дороже есть дешевле, в крайнем случае отдохните в Белоруссии там все дешевле чем у нас, если денег совсем мало сидите дома.

Вот с этого начинается единение народа, когда человек начинает честь свою беречь, уважать себя и делать все по совести, то и внутренние проблемы будут решаться и власть будет к народу прислушиваться, и только тогда в стране что то изменится.

То есть дешевый отдых в Грузии, на фоне антироссийских акций и митингов есть предательство интересов России, неуважение себя, то есть вам образно говоря плюнули в лицо а вы вытерлись и стерпели, выгода пересилила вашу гордость. Тогда за что вас уважать грузину который плюнул вам в лицо. И вообще всем остальным за что уважать вас.
Автор: Тимофеев Николай.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх