Ведущий «Модного приговора» объяснил отсутствие в России красивых мужчин сталинскими репрессиями

Историк моды и ведущий передачи «Модный приговор» Александр Васильев согласился со словами Жана-Поля Готье о том, что в России не встречается красивых мужчин-моделей. По его мнению, причина этого кроется в сталинских репрессиях.

«Он абсолютно прав. У нас плохой мужской генофонд из-за сталинских репрессий. Красивых мужчин просто искоренили, а ведь красота тоже передается генетически. Женщины в России более красивые, чем мужчины. Это знают все. Ничего в этом плохого нет», — рассказал Васильев «Газете.

Ru».

Он подчеркнул, что к достоинствам русских мужчин можно отнести их трудолюбие и спортивное телосложение. Эти качества нравятся многим женщинам, считает ведущий.

«Они хороши в армии и спорте, но на подиуме русский мужчина никогда не блистал. А русские манекенщицы есть в каждом модном доме», — объяснил он.

По словам Васильева, в России отсутствует социальный запрос на красивых мужчин. «У нас не ценят, когда у мужчины длинные пальцы или ноги. У нас говорят: мужчина должен быть надежный, работящий. У мужчин внешние качества не ценятся вообще», — считает телеведущий.

При этом он заверил, что вернуть «ген красоты» русским мужчинам возможно.

«Этот ген возродится, если мы привезем сперматозоиды дворянских кровей. У нас каждая женщина хочет быть принцессой, она ей по факту и является из-за своих внешних данных. Но принцев ей в пару практически нет», — сказал Васильев.

По его словам, самые красивые мужчины живут в Бразилии, США, Италии, Турции. «Везде, где не было в нации уничтожения генофонда», — заключил он.

Ранее скандал вызвали слова немецкого модельера Карла Лагерфельда, который назвал Россию страной с самыми ужасными мужчинами. По его словам, русским женщинам проще стать лесбиянками, чем жить с такими страшными мужчинами.

 

Источник ➝

Победить общего врага: Госдеп США поблагодарил Россию за поставку медпомощи

«Это время для совместной работы, чтобы победить общего врага, который угрожает жизни всех нас». Так прокомментировали прибытие в США российского самолета с медоборудованием для борьбы с коронавирусной инфекцией в пресс-службе Госдепартамента.

Как отметила руководитель пресс-службы внешнеполитического ведомства Морган Ортэгус, США нацелены на борьбу с распространением коронавируса, однако не могут справиться с этим в одиночку. Она добавила, что на прошлой неделе страны «Группы двадцати» договорились о сотрудничестве в этом вопросе.

Кроме того, США согласились приобрести у России необходимые медицинские принадлежности, в том числе аппараты ИВЛ и средства личной защиты. Они были переданы 1 апреля в Нью-Йорке Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям США.

Как сообщало EADaily , 30 марта президенты Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили по телефону сложившуюся ситуацию в мире, в том числе проблему распространения коронавируса. После этого Трамп сообщил, что Россия направила в США «очень-очень большой самолет» с медицинским оборудованием для оказания помощи в борьбе с инфекцией. Вечером 1 апреля по московскому времени борт ВКС России приземлился в аэропорту Нью-Йорка.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Охраняющий трубоукладчик сторожевой корабль ВМФ держит курс в Конго

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх