Вот вам и спортсмен: в анализах боксера Кутаишвили - кокаин и каннабиоиды

Десятки спортсменов и уважаемых людей заступались за боксера. Он не мог, говорили, ведь у спортсменов постоянно берут допинговые пробы. Тем не менее, официальная экспертиза обнаружила в анализах боксёра Кушиташвили кокаин. Ранее он отрицал, что употребляет запрещённые вещества.



Помимо кокаина в анализах Георгия Кушиташвили еще и каннабиноиды. Об этом сообщил следователь в суде. И застали сотрудники Росгвардии боксера, между прочим, в тот самый момент, когда он свернутой купюрой на подоконнике умело вдыхал порошок.


По версии следствия, Кушиташвили приехал в дом на Фрунзенской набережной, чтобы купить кокаин. "Сделка" состоялась на 8 этаже подъезда. Дилер уже взят.

За двумя подозрительными мужчинами следили сотрудники Росгвардии. Один поднялся наверх на лифте и стал спускаться. Другой поднимался по лестнице. Поэтому под раздачу попал только один боец.

Драка с росгвардейцем, в ходе которой Кушиташвили нанес ему не менее двух ударов по лицу, произошла, когда тот "не успел" помешать ему принять дозу. Да и зачем мешать человеку - если он твердо решил угробить свою карьеру и жизнь?.. Росгвардеец вообще не знал, с кем он имеет дело - нападение наркомана стало для него сюрпризом.

Так и запишем. Некоторым российским спортсменам мало допинга, мало травы, им подавай кокаин. Сначала в ноздрю. А после - может, и по вене героин. А потом - сесть на систему, и через некоторое время от передозировки в морг. Кстати, на руке у "спортсмена" - след от инъекции. Что за препарат - не говорит.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2234

Источник ➝

Впервые наказан глава коллекторского агентства - ему смешно, а вам?

Раньше привлекали к уголовной ответственности только "пешек" и отморозков, которые плевать хотели на закон. Но директоров коллекторских агентств не трогали. Слишком важное звено в цепочке "банк - босс-вышибала - терпила-должник". Неужели закон о коллекторах наконец заработал или показательно слили по запросу сверху одного - самую мелочевку? А остальные так и будут работать по старинке - с бесконечными звонками, угрозами и даже бейсбольными битами? Увы, но, скорее всего, даже хуже.



Наказание смехотворное, а должники боятся идти в суд - а вдруг проиграешь, а денег и так нет.
Да и доказать в суде превышение полномочий коллекторами практически невозможно, говорят адвокаты.

Главу фирмы «Проф коллекшн» дисквалифицировали на шесть месяцев из-за рассылки должникам сотрудниками фирмы СМС с угрозами и ругательствами. Также фирма применяла автодозвон.

За "недопустимое психологическое воздействие на должников" суд принял решение об отстранении от работы руководителя компании. А фирма на полгода лишается права работать.

Теперь главе коллекторского агентства придется повесить новую вывеску (к примеру, "Суперпроф коллекшн"), создав очередное коллекторское агенство, а в то посадить на руководство кого-то из своих родственников или друзей - не бросать же готовое дело, если уже приобретены целые базы должников и банков и микрофинансовых организаций. Базы передадут новому агентству на полгодика. А старое через полгода тоже начнет работать вполне успешно - и директору будет и оттуда капать процент.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2323

Ходорковский 23 февраля чувствует себя не мужчиной, а гейским поросенком в оранжерее

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх