Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

в каком обществе мы живем или технология крыиного короля

развернуть

 Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». поведение, когда свой предает своего.

Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых

Один из самых эффективных способов борьбы с крысами основан на разрушении защиты делается это так Берут крупную и сильную крысу, долго морят ее голодом, а потом бросают к ней в клетку только что убитую крысу. После некоторых раздумий она пожирает своего мертвого собрата. Рациональная логика подсказывает: это уже не собрат, это пища. Ему все равно, а мне выжить нужно. Значит, кушать надо.

Второй раз планка безнравственности поднимается выше. В клетку бросают еле живое животное. Новая «пища» хоть и почти мертвая, но все же живая. И снова рациональная логика подсказывает решение. Он все равно умрет, а мне нужно жить. И крыса опять ест себе подобного, теперь уже практически живого.

Третий раз в клетку бросают вполне живую и здоровую «пищу», слабого крысенка. У сильной крысы снова включается алгоритм рациональной логики. Есть все равно нечего, говорит она себе. Что толку, если мы оба погибнем? Пусть выживет сильнейший. И сильнейший выживает.Далее ее выпускали назад в общество, откуда в свое время взяли. Это уже была не та крыса. Это уже было существо без признаков нравственности. В своих поступках оно руководствовалась только логикой эгоизма. Но окружающие не знали этого. Они принимали ее за свою и полностью доверяли

В бизнесе логика сначала приводила к мысли, что человека можно уволить, выкинуть на улицу. Ход мысли понятен: если не выкину, разорюсь, и в итоге он все равно окажется на улице. И я вместе с ним. Раз он все равно там окажется, пусть уж лучше без меня. И увольнял.

Второй этап: пусть работает, но зарплату можно не платить. Иначе разорюсь, и все окажутся на улице. А так предприятие сохранится. И начинались сознательные задержки выплат.

Третий этап: например, предприниматель сознательно начинал делать вредную для здоровья продукцию. Если буду думать о судьбе незнакомых людей, разорюсь. Пусть сами о себе думают. Для него собратья были не более чем теплое живое мясо, которое само в рот ползет и так во всех сферах деятельности


Опубликовано 05.12.2010 в 11:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
руслан трофимов
руслан трофимов 5 декабря 10, в 11:32 Разрушение человеческого общества осуществляется по технологии «крысиного короля». Весь удар сконцентрирован на разрушении нравственности. Всеми способами выжигается понятие свой.

Потребительское общество учит: своих в природе нет. Все чужие, все — потенциальная пища. Самая оптимальная пища те, кто находится рядом и считает себя твоим близким. И не подозревает, что ты на самом деле «крысиный король». Он верит, а ты его жрешь.

Таких «крысиных королей» в современном обществе становится все больше. Это самые страшные хищники. Они объединяются в группировки, рассматривая соотечественников как быдло (пищу). Открыв «истину», что свое счастье можно построить на чужом несчастье, сначала они действовали в лоб — «пожирали» народ открыто. Потом сообразили, что самый оптимальный вариант — пожирать под завесой красивых высоких слов.

С экранов полились потоки обещаний и высокопарных слов о свободе и равенстве. Изначально «короли» не собирались выполнять обещанное. Для них это было лишь средство приманить «пищу». Они рвались на ключевые узлы общества, чтобы под покровом красивых слов жрать своих. С каждым годом они набирались сил, становились более сильными, изворотливыми и опасными. Главная их опасность — они внешне не отличаются от здоровых членов общества. Они научились так маскироваться, что выглядят лучше своих честных собратьев. Но если не слова слушать, а на дела смотреть, нетрудно разглядеть суть этих существ.

Вся мощь их ума и воли сосредоточена в узком эгоистичном секторе. Они разучились думать в категориях общества и государства. Они думают только о себе и своем выводке. Они питаются своими собратьями точно так же, как тот крысоед. Их много, они невероятно расплодились, и их количество продолжает расти. Они поделились на мелких и крупных, разбив страну на охотничьи угодья, места охоты и кормления
Мелкие «крысы», подвизающиеся в уголовном секторе, рассуждали — вот лежит пьяный, в кармане деньги. Все равно кто-то возьмет. Раз так, почему не я? И брал потихоньку. Потом брал у полупьяного. Объяснение было другое: он все равно пропьет, а мне деньги нужны на правильные дела. А потом приходил к мысли: раз денег всем не хватает, все плохо живут, то пусть выживет сильнейший. Далее высматривал жертву, бил по голове и грабил. При отсутствии нравственности против такой логики нечего возразитьАналогично рассуждали политики. Первый слом, поедание трупа, это обещание того, что заведомо выполнить нереально. Логика: если не будешь обещать с три короба, тебя не выберут. Выберут другого, хуже тебя, который обещает, что рот выговорит. Раз в любом случае общество будет обмануто, но в одном случае ты окажешься в числе дураков, а во втором случае в числе избранных, пусть будет второй вариант.

Аналог второго этапа слома нравственности, пожирание полуживого собрата, это торговля местами в своей партии. Логика тоже понятная, на выборы нужны деньги. Если строить из себя "гимназистку", деньги возьмут конкуренты. В итоге деньги все равно кто-то возьмет, и в любом случае будет выбран. Раз это неизбежно, то пусть лучше я возьму, чем кто-то.

Третий этап, пожирание живого и здорового собрата, — лоббирование законов, идущих во вред обществу. Логика та же самая. Если ты откажешься участвовать в прямом грабеже общества, его ограбят другие. Людоедский закон все равно протолкнут, а раз так, какая разница, через кого это будет сделано? Лучше пусть через меня.

Сегодня политический публичный сектор представляет собой сборище «крыс» последней стадии. У них нет ничего святого, ничего личного, только бизнес. И этот процесс не может остановиться. Он будет совершенствоваться, подчиняясь рациональной логике
Текст скрыт развернуть
-4
Гера Герман
Гера Герман 5 декабря 10, в 11:40 Ну ты, Руся, и загнул. С красами нас сравнил. Мы не крысы. МЫ ЛЮДИ!! А это ещё хуже. Крыс то инстинкт ведёт, пусть не туда. А человека разум. Разум и Инстинкт, чувствуешь разницу )). Если крыса сыта, она не станет убивать. А человек будет!
В русском языке есть связки слов, как то, доверие потерять и доверие заслужить. Потерять и заслужить, потерять, ой как, просто. Чего не скажишь о "заслужить".
Текст скрыт развернуть
3
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 5 декабря 10, в 15:35 Как выращивают КРЫСОЕДА знают давным давно."Крысиный ЦАРЬ" это совсем другое.Это сросшиеся хвостами три -шесть особей сидящие в одном месте и не могущие не передвигаться не охотиться,вот здесь то и проявляется ВЫСОКИЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ КРЫС--СТАЯ КОРМИТ И УХАЖИВАЕТ ЗА НИМИ,а ОНИ живут КАК КОРОЛИ. Вы правильно сказали,что крысоедов ВЫРАЩИВАЮТ ЛЮДИ,а не их одноплеменники.... Теперь вспомните КТО 2000 лет ВЫРАЩИВАЕТ "КРЫСОЕДОВ" среди ЛЮДЕЙ,с целью уничтожения их культуры,марали,общественного строя,государства и ПРИ ЭТОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕМИ ВИДАМИ ДОСТОЯНИЯ НАРОДОВ К КОИМ САМИ НЕ ОТНОСЯТСЯ. В чьём языке нет слов ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.Кто только себя считает ЛЮДЬМИ,а всех остальных- животными годными только для эксплуатации.Кто разваливал государства, от РИМА до СССР,из вне и изнутри,кто везде рвётся к реальной власти,при этом прячась за спинами "ТУЗЕМЦЕВ".Кто затачивает законы ПОД СЕБЯ,кто сочиняет сказки о своих бедах и несчастьях и получает за это деньги и блага везде где они поселились,кто презирает те народы которые их ПРИГРЕЛИ в ТРУДНЫЙ ЧАС,кто паразитируют на всём и всё разрушают,при этом стараются оставаться в тени,кто всегда и везде мутят воду при этом жируя на бедах окружающих ЛЮДЕЙ и поднимаются стеной за любого МЕРЗАВЦА из своей среды.кто требует у всего человечества ПОКАЯНИЯ ПЕРЕД СОБОЙ???!!! Гера прав-МЫ ЛЮДИ,А НЕ КРЫСЫ,НО ИЗ НАС ОЧЕНЬ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ КРЫС.Слабые поддаются. Просто надо понимать- ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ,а не кричать, трогая свой выпавший геморрой:"КУДА ЖЕ СМОТРИТ ПРЕЗИДЕНТ?!" Текст скрыт развернуть
1
руслан трофимов
руслан трофимов СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 5 декабря 10, в 19:27 как я понял мы все обречены Текст скрыт развернуть
0
Гера Герман
Гера Герман 5 декабря 10, в 20:53 Ха, да игорь люско сам еврей. Текст скрыт развернуть
0
руслан трофимов
руслан трофимов 7 декабря 10, в 08:17 причем тут собственно русские или чурки на татарском например Слово РУССКИЙ,транскрипция;РЫС(РУС) АКЪ ИЙЯ(РУСКИЙ Я),означает дослов-но-Царство Белого Леопарда.
Именно,поэтому, сегодня есть народ,который называет себя белыми рысами-БЕ-ЛОРУСАМИ а слово чурка от АЧУ-ЗЛОЙ АР-ВОИН или просто злой человек а не национальность извини но земляк(узем-своя иль-родина як-сторона) у тебя искаженное восприятие общества слово земля тоже тюркское такие слова как отечество(ата-отец еч-живот(совр жизнь)ес(ез)-лицо)все слова татарские почему то тут идет речь не о геноциде русского народа тут идет подмена понятий а то что у власти стоят недобросовестные люди это не национальность евреи виновата а само общество которое в людях воспитывает эффект "крысиного короля"тут налицо деградация морали общества не украдешь не проживешь или каждый сам за себя а значит можно украсть лишь бы мне хорошо было вот в этом дело а ты на евреев накинулся в каждой национальности скотов хватает
Текст скрыт развернуть
0
руслан трофимов
руслан трофимов 11 декабря 10, в 15:02 ВИТАЛИЙ ну поставь у власти например не жида а украинца или русского например что изменится думаешь этот новый управленец будет заботится о твоем благосостоянии я уверен на все 100 что и русский и казах и украинец и татарин будет заботится о своем благосостоянии так устроены люди и НИЧЕГО С ЭТИМ УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ все начинается с детского сада и школы и семьи все мы воспитываем своих детей ЭГОИСТАМИ и вот дети выросли и стали у власти и так же ведут себя по отношению к другим ВСЕ ПРОСТО эффект "крысиного короля" достигнут а то что евреев много у власти ну я скажу это басенки для простачков Текст скрыт развернуть
0
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ 8 декабря 10, в 18:18 Руслан! Вы добрый и наивный человек. То чем занимаетесь Вы,делала в своё время ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ.Как все НЕОФИТЫ,почувствовав себя РУССКОЙ она с лёгкостью неимоверной стала доказывать,что ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ ВЫШЛИ ИЗ ВЕЛИКОРУССКОГО,много в том преуспела,ну и что. "ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ" Можно с такой же лёгкостью доказывать,что все ТЮРКСКИЕ СЛОВА произошли из РУССКИХ: АТА от русского ОТЕЦ, дальше подставляйте меняя направление и будет тот же порядок,но для этого надо время,а оно дороже золота(татарская пословица?)Мы из веков в века живём рядом и вместе,у нас гораздо больше общего чем думают. Лично меня это радует. Плохих людей- Все не любят.Меня очень удивляет ненависть нормальных людей всех стран к представителям ОДНОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППЫ.Прожив рядом с ними лет сто,у местного населения появляются очень серьезные намерения по поводу пришлых.Главное народы и страны разные,а желания ОДИНАКОВЫЕ. Шо такое?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

The Nation: Почему Россия ст…

The Nation: Почему Россия становится ключевой дипломатической державой мира

25 фев, 23:51
0 0
Русофобская пропаганда начин…

Русофобская пропаганда начинает давать обратный эффект

25 фев, 23:41
0 0
Познер покинул эфир "Аль-Джа…

Познер покинул эфир "Аль-Джазиры" после того, как Путина назвали кагэбэшником

25 фев, 23:37
0 0
Украина устала терпеть "агре…

Украина устала терпеть "агрессию" и приготовилась к войне с Россией

25 фев, 23:23
0 0
Тема предательства, как разн…

Тема предательства, как разновидность мазохизма

25 фев, 23:21
0 0
Марш Немцова 2018: пиар на н…

Марш Немцова 2018: пиар на нетрендовых костях

25 фев, 23:07
+1 0
4 СУ-57 сравняли с землей во…

4 СУ-57 сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими военными

24 фев, 11:11
+1158 705
Советский Человек существует…

Советский Человек существует! Не русский, не украинец - именно Советский!

4 фев, 14:37
+263 204
МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В Т…

МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В ТУГИХ ЮБКАХ И ГЛУБОКИХ ДЕКОЛЬТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?

25 фев, 12:05
+238 110
Пилот Су-25 оказал жесткое с…

Пилот Су-25 оказал жесткое сопротивление боевикам на земле: Вечная память герою!

3 фев, 23:44
+156 93
Засекреченная тайна о русском народе

Засекреченная тайна о русском народе

26 янв, 16:11
+112 106
Уральский депутат в ответ на…

Уральский депутат в ответ на жалобу Собчак удвоил вознаграждение тому, кто ее «опустит»

6 фев, 12:08
+109 100
Позорные гастроли русофобов …

Позорные гастроли русофобов сорвались!

21 фев, 22:20
+90 19
По новому закону глава госуд…

По новому закону глава государства будет на посту вечно

25 фев, 15:00
+90 211
Социализм стучится в наши двери.

Социализм стучится в наши двери.

4 фев, 13:35
+88 476
"Рейтинг Грудинина основател…

"Рейтинг Грудинина основательно ПЕРЕПУГАЛ власть!" Михеев о ПРОВОКАЦИЯХ вокруг Грудинина

9 фев, 04:46
+63 705
Читать

Последние комментарии

Владимир Квашенов
Минахим Бегин
А что Хсюша уже не в рот круглый год ?
Минахим Бегин По новому закону глава государства будет на посту вечно
Александр
Валерий Симоненко
Владимир Квашенов
Обсуждается
МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В ТУГИХ ЮБКАХ И ГЛУБОКИХ ДЕКОЛЬТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?
25 фев, 12:05
+238 110
По новому закону глава государства будет на посту вечно
25 фев, 15:00
+90 211
Письмо В.В. Путину с просьбой участвовать в полноценных теледебатах.
24 фев, 13:56
+5 536
Стена
Владимир Эпенетосский
какой нафиг колхоз
колхозникам платят гроши, говорят что все уходит на развитие
а какое развитие
колхозники говорят
было 1200 коров сейчас 300
от поля клубники осталась клумба
живут за счет аренды земли
это не колхоз
это сборище халявщиков
Владимир Эпенетосский 25 февраля, в 15:54
Олейник Лидия
По сельхозземлям вранье.Такой закон был и есть по всей стране.Сельхозпредприятия в один вечер распустили.Подождали ,а на селе еще есть живые,решили землю раздать нищим,но наставили барьеров,чтобы с ней ничего им не сделать,кроме подать подешевке неким гражданам,которые скупив ничего на ней в основном и не делают ничего.Земля приходит в не пригодное состояние для выращивания с/х продуктов.(речь идет не холдингах).Это отдельная песня.А вот Грудинин при всех сложностях выжил со своим колхозом.Таким был и ныне убиенный директор к-за Мир ,Тверской области.А у нас многие КСК забивали скот,птицу, в том числе и под видом птичьего гриппа и прочей ерунде.Зато бизнес какой.Выполняется две задачи: везется все с ядохимикатами из Европы,а от него наш народ мрет(умирает).Гляньте на Якутов.Нас унизили ,а вы господа алигархи остановитесь.Население еще не все вымерло,а денег у Вас немерено НГалоги просто не платите,Путин не велел кошмарить бизнес. А вот это больше понраву. Мне копать с рассвета велено.Я копаю словно раб.Кто за Сталина за Ленина, а я за всех российских баб.
Олейник Лидия 25 февраля, в 15:12
СЕРГЕЙ ЖУКОВ
СССР защищал и отстраивал сплочённый советский народ.Потери от развала страны намного значительней,.чем от войны.От западных границ до Д-Востока мы потеряли всё-и промышленность,и сельское хозяйство и предприятия социально-бытового назначения.Всё потеряли в том числе и государственность. а собирать страну/теперь уже только Россию/нужно было с олигархами и либерастами;с безработными и голодными;без армии и разоруженными и желательно без крови.Государственность восстанавливать в чубайсовском капитализме,не имея опыта и т.д и т.д.Вспомните В.В.Путин предупреждал.что будет трудно и жёстко.Но это разве жёстко?Жить можно.Но недовольство,как всегда больше идёт от интеллигенции,а не от малоимущих.Болеют они за народ эти гозманы сытины собчаки явлинские и вся либерастическая мразь.Задумайтесь,ребята,как дальше жить и с кем.
СЕРГЕЙ ЖУКОВ 25 февраля, в 09:31
Александр Чумак
Украинский Муженко уже подштаники свои поменял, если снова такой воинствующий вид на Россию снова " напал?!"
Александр Чумак 25 февраля, в 04:54
Айюша Хандошкин
Дойдёт письмо -не дойдёт, всё равно никто на него из власть предержащих реагировать никак не будет как всегда...
Айюша Хандошкин 25 февраля, в 02:36
Анатолий.
Давно решительней нужно было с ковбоями говорить. А то политесы разводить с ними. Принимают за наши колебания.
Анатолий. 24 февраля, в 18:59
Анатолий Холкин
Зевакиной: прекрати троллить!
Анатолий Холкин 24 февраля, в 16:49
elena borisova
Владимир Владимирович, да скажите, чтобы дебилов больше к троллингу не привлекали. Тупой агитатор - это два очка против!
elena borisova 24 февраля, в 16:06
Александр Кузнецоов
вот до чего доводит не смняемость.отрулил свое уходи.и никто не будет возмущатся.а теперь как шелудливого кота срамота.
Александр Кузнецоов 24 февраля, в 15:33
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
смотреть на эту рожу не хочется он как хряк отожравшийся на клубнике, как начинает говорить так и вылазивает его не граммотность тупит во всем, сидел бы да свиней выращивал еще в президенты подался безмозглый, людей им обманутых очень жаль они наверное не меньше любого хотели бы хоть не богатыми быть но достойно жить и сколько не говорите его заступники он вор и только для себя тянет ему насрать на людей
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 24 февраля, в 09:48