Последние комментарии

  • Человек Разумный
    А недра отдали так - • youtube.com/watch?v=6usuzNWRxVA - Явлинский и договор СРП (соглашение о разделе продукции) "де...Россияне ОСОЗНАННО желают изменений в главном документе страны.
  • Алексей Р.
    Пипец, кто его все время тянет за язык? Медведев признал, что в российском спорте есть проблемы с допингом... после э...WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна
  • Человек Разумный
    Внешнее управление выглядит так - youtube.com/watch?v=-RwBqr9oiwoРоссияне ОСОЗНАННО желают изменений в главном документе страны.

Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»

Куски спектаклей режиссёра Константина Богомолова выкладывают в интернет, и много смеются. Действительно, есть над чем - бесталанно и весьма топорно он пытается делать «современный театр».



Как всякий самовлюбленный человек, он очень обиделся и пожаловался на травлю. Говорит, что на него и на театр на Малой Бронной, которым он руководит, вылито много грязи и лжи.



«Сколько лжи о ценах на билеты (кстати, они распроданы), сколько фантазий о происходящем на сцене», - посетовал режиссёр.

Богомолов также подчеркнул, что, несмотря ни на что, театр «будет и дальше работать свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно для этого быдла».

Зрители в ужасе, в большинстве своем, от постановок мужа Собчак и, в основном, покидают спектакли после первого действия. Может, сократить спектакли до одного действия, чтобы им сложнее было уйти?

Вообще, когда что-то не получается, всегда есть возможность заняться чем-то другим - выпиливать лобзиком, просить деньги, изображая нищего у вокзала, убивать животных на бойне - судя по постановкам, должно получиться.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх