Закон и Порядок

135 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    ну и? толку-то от этого заявления? Пиндосы фюрершу заставят, она выполнит...Немецкий депутат:...
  • Любовь forget-me-not
    тогда безработные, (особенно пьющие) вообще работу искать не будут, ... а зачемПособия безработн...
  • ОСТАП БЕНДЕР БЕЙ
    Для особо одаренных! Один дурак (вроде тебя)может задать столько вопросов, что 10 мудрецов не ответят! (В. Ульянов-Бл..."Как немцы отмыва...

Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»

Куски спектаклей режиссёра Константина Богомолова выкладывают в интернет, и много смеются. Действительно, есть над чем - бесталанно и весьма топорно он пытается делать «современный театр».

Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»

Как всякий самовлюбленный человек, он очень обиделся и пожаловался на травлю. Говорит, что на него и на театр на Малой Бронной, которым он руководит, вылито много грязи и лжи.

«Сколько лжи о ценах на билеты (кстати, они распроданы), сколько фантазий о происходящем на сцене», - посетовал режиссёр.

Богомолов также подчеркнул, что, несмотря ни на что, театр «будет и дальше работать свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно для этого быдла».

Зрители в ужасе, в большинстве своем, от постановок мужа Собчак и, в основном, покидают спектакли после первого действия. Может, сократить спектакли до одного действия, чтобы им сложнее было уйти?

Вообще, когда что-то не получается, всегда есть возможность заняться чем-то другим - выпиливать лобзиком, просить деньги, изображая нищего у вокзала, убивать животных на бойне - судя по постановкам, должно получиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх