Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Странно не то, что сейчас происходит. Все эти подковёрные игры были ожидаемым событием, особенно на фоне передела соб...«Конституционная загогулина»: Почему Путин скрывает своего преемника
  • Николай Сатин
    Духовным наставником всех лживых антисоветских изысканий был Александр Яковлев, агент ЦРУ в горбачевском политбюро цк...Расстрел поляков в Медном: кого казнил НКВД самом деле
  • Александр Трофимов
    Проигнорировал предупреждение - оплати  затраты на твоё спасение.600 рыбаков на льдине "заплатят по 210 тысяч за спасение" (видео)

Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»

Куски спектаклей режиссёра Константина Богомолова выкладывают в интернет, и много смеются. Действительно, есть над чем - бесталанно и весьма топорно он пытается делать «современный театр».



Как всякий самовлюбленный человек, он очень обиделся и пожаловался на травлю. Говорит, что на него и на театр на Малой Бронной, которым он руководит, вылито много грязи и лжи.



«Сколько лжи о ценах на билеты (кстати, они распроданы), сколько фантазий о происходящем на сцене», - посетовал режиссёр.

Богомолов также подчеркнул, что, несмотря ни на что, театр «будет и дальше работать свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно для этого быдла».

Зрители в ужасе, в большинстве своем, от постановок мужа Собчак и, в основном, покидают спектакли после первого действия. Может, сократить спектакли до одного действия, чтобы им сложнее было уйти?

Вообще, когда что-то не получается, всегда есть возможность заняться чем-то другим - выпиливать лобзиком, просить деньги, изображая нищего у вокзала, убивать животных на бойне - судя по постановкам, должно получиться.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх