Закон и Порядок

135 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Сёмкин
    С нашей судебной системой хоть надежда была в ЕСПЧ обратиться а сейчас получается конец правам человека в суде.Запад, Гуд бай! Р...
  • елена куприянова
    Все хамство имеет корни. Мне видится, главный корень - это страх потерять власть и все к ней прилагающее. Принцы не с...Больше не союзник...
  • elarrota larrota
    I SEE THE JELZIM´TIME FROM ABROAD: THIS HALB HOMONEANDERTHALER-CLOSED THE EYES OF THE CRITICAL PEOPLE. -FAKT IS, ...Как закрыть Ельци...

А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители

А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители

А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Украинцы увидели то, что пропустили российские зрители. Алексей Голобуцкий убеждён, что у Владимира Путина есть двойник, и даже не один. Об этом украинский блогер развил целую конспирологическую теорию. Мол, вечерний Путин не тот, каким был днём.

Вечером 2 июня Голобуцкий на своей странице в Facebook опубликовал коллаж с двумя скриншотами с выступлений российского лидера. В правой части изображение с выступления в 15:15, в левой - в 18:30. Сообщается, что скриншоты сделаны 1 июня. Видимо, блогеру понадобились сутки на создание конспирологической теории.

Украинец утверждает, что "кремлёвский бункер" за день выпустил "на вахту целых двух Путиных".

А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители

Скриншот: Facebook/@aleksej.golobuckij

Подобные теории демонстрируют удивительную живучесть. Например, когда Пётр I путешествовал по Европе, его там подменили. И вернулся не царь-батюшка, а иноземец. Вот поэтому-то и стал боярам бороды рубить да заграничных учителей приглашать. И у Сталина были двойники. Некоторые историки всерьёз доказывают, что по этой причине у вождя была сильнейшая паранойя.

Владимир Путин никогда не отрицал, что дополнительный инструмент обеспечения безопасности в виде похожих на него внешне людей предлагали.

"Я отказался от двойников. Это было в самые тяжёлые времена борьбы с терроризмом [в начале нулевых]", - расставил все точки над "i" президент России во время большого интервью ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину" в марте 2020 года.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх