Последние комментарии

  • Vladimir Lioubimcev17 сентября, 22:03
    Смеялся... "Гозман - вызвал Михалкова"... Да Михалков уделает Гозмана, как Тузик грелку...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Светлана Свободная17 сентября, 21:46
    Когда уберут с глаз долой эту косоглазую мразь??!ЦАРЬ РУСОФОБОВ ,ПОДЛЕЦ И МЕРЗАВЕЦ - АЛЕКСАНДР СЫТИН
  • Анатолий Дычко17 сентября, 21:41
    Кто такой Гозман, что о нём думал соратник Немцов: " На ликвидационном съезде СПС председатель Московской парторганиз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Путин завоевал приз европейских симпатий



Жители европейских стран положительно относятся к России и её президенту Владимиру Путину, в то же время считая Трампа «плохим ковбоем».

Об этом в эфире YouTube-канала «UkrLife TV» заявил журналист, корреспондент издания «Frankfurter Allgemeine Zeitung» Герхард Гнаук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».





«Какие-то исторические сантименты французов, немцев, у каждого свои сантименты к России. Действительно, к России, как к стране, и даже к лидеру в народе есть симпатии. Я бы даже сказал, что они возросли. Трамп – просто воплощение немецкого негативного образа ковбоя. Так что для Путина это выгодная ситуация», – сказал немецкий журналист.

Напомним, ранее немецкий политолог Александр Рар завил, что ни одна страна не будет совершать столь безумный поступок, как ввязываться в войну против России из-за Украины.

Владимир Гладков
Источник

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх