Закон и Порядок

135 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия
    Если вы киевлянин, то слвшали ли вы какие планы у пиндосов насчёт вашей территории, они ждут какой-то катаклизм и дол...Украина будет рус...
  • Валентин Прокопович
    Да, наша система образования требует некоторой корректировки. Я сделал некоторый анализ недостатков и высказал свои с...Кто стоит за прое...
  • mark kapustin
    *Александр ЗИБОРОВ...

О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России

О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России

О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России

Сколько от политики ни ускользай, ни увиливай — она тебя настигнет. Совет Европы будет, в соответствии с Запросом ПАСЕ Венецианской комиссии (что это такое, рассматривать даже и не пробуем — места жалко) рассматривать, правомерны ли поправки в Конституцию России, которые будут вносить по инициативе российского президента. Кто не в курсе: Путина В.В. 


В соответствии с петицией, которую поддержало более 200 тысяч человек, насчёт поддержки обращения 128 инициаторов, среди которых и Рыжков, и Касьянов, и масса других «бывших» и, как они, очевидно полагают, будущих российских начальников. И тут поневоле возникает целая серия вопросов.Главный из них прост, как первая исповедь девственницы: какого дьявола? Конституция, при всех её недостатках, российская. Поправки, при всех их недостатках, российские. Путин, при всех к нему претензиях, российский президент. Он, может быть, «недостаточно Путин».

Или «слишком Путин». Но он наш президент, питерский. 
При чём тут Европа? Комиссия — какая угодно? ПАСЕ? С какого бодуна они вообще что-то у нас тут в законодательстве на предмет соответствия чему-то их, европейскому, будут рассматривать? Какое основание у них для этого есть? Гарнизоны у нас стоят НАТОвские, или ещё что?
Кремль, скажем, у них в залоге?

Или страны у нас уже нет, а мы — колония? Тогда, чья? Конкретной страны, или Евросоюза в целом? И он нами владеет в одиночку, или с США, — в партнёрстве? Или мы протекторат? Тогда кто у нас лорд-протектор? Не Путин же, раз на его инициативу наезжают. Могли б Медведева заподозрить, но он-то точно чист. В общем, такие интересные непонятки... А по результатам — выводы:

Конституция, поправки и Путин — свои. Так что решать, будет что-то с ними, или президента с потрохами съесть, поправки не принимать, а конституцию обнулить, будут наши. И только они. Не европейцы, не их комиссия, не подписанты и не группа поддержки, а примерно полтораста миллионов душ, которые в стране живут. Что и есть демократия.

Не нравится, могут всей Европой вступить в Россию и участвовать во внутренних процессах, если их примут. Или подписанты и вся их группа поддержки идёт дружными рядами прямо в Европу, к чёртовой матери. Дорога скатертью, семь футов под килем, ветер в корму и прочие благопожелания им в дышло — прилагаются. Совсем ребята одурели. И после этого они обиженными ходят, что их в стране воспринимают, как пятую колонну? А они какая колонна — шестая? Шестнадцатая? Сто двадцать пятая? По делам своим обретёшь ты имя своё! А бывший ты премьер, депутат Думы или ещё какая сволочь — неважно. Заслужил — получи. И ведь точно, получат!


Было уже. Ленин, немецкий Генштаб и Брестский мир. Его Троцкий подписывать не хотел, и никто не хотел, но время было, обстоятельства. Власов и гитлеровцы. Эпоха, обстоятельства. Ельцин и Беловежские соглашения. Ситуация, обстоятельства... Очень ему власти хотелось. Но тут, вроде, ни того, ни другого. Хотя власти людям хочется, добраться к ней они не могут, так что просто пытаются то-ли нагадить, то ли на международной арене засветиться. И ведь засветились! Но на внутренней. Поскольку чтобы со страной, Путиным и конституцией ни было. 
НИ ОДНОГО из 128 подписантов ни в каком будущем к власти в России подпускать нельзя. Иуда в авторах Евангелия — нонсенс. Апокриф есть, в канон не входит. И не войдёт, как его туда ни втискивай. Что полностью исчерпывает тему ПАСЕ в российских делах.

Комментируют соц.сети: 
О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
РИНА РИНА@62RINARINA

ВАМ ИНТЕРЕСНО КТО ПОДПИСАЛ ПИСЬМО ПРОТИВ ПОПРАВОК?.... коммунисты далее
развалили СССР теперь им надо развалить Россию.
и коллективчик ИЗ :
Татьяна Лазарева не закончила аж два Вуза.
Леонид Гозман,
Лия Ахеджакова ,
Людмила Улицкая, писатель,
Лев Тимофеев, антисоветчик И ДАЛЕЕ

О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
Sergei О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России Egorov@tomagafk00

... а не вы ли любители "свободных либеральных западных ценностей" шатали союз ради китайских шмоток ?

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх