Закон и Порядок

135 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Вы читаете, что пишете? Вы якобы юрист, но сразу же обзываете людей, не согласных с вашим мнением. Либеральное нутро ...«Фургал остаётся ...
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... ОндрюшаЛиелайс, ЛёлькаМiлявска та Атарик ржуть до рвоты..."Своих арлекинов ...
  • Наталия Судакова
    Мы сами себе в этом и признаемся, думать перестали...Внимание, работае...

«Эхо Москвы» все? Радиостанция получит по заслугам

Либеральные СМИ активно вбрасывают в информационное пространство фейки про коронавирус. Правоохранительным органам стоит проверить подобные материалы. На «Эхе Москвы», например, таких очень много. Так что издание необходимо лишить лицензии и закрыть.

«Эхо Москвы» все? Радиостанция получит по заслугам


Радиостанция и сайт принадлежат компании «Газпром-Медиа», а это значит, что все эксперты, журналисты и прочие сотрудники «Эха» за наши же с вами деньги распространяют панику.

Вспомнить, к примеру, фейк Валерия Соловья, который заявил в интервью изданию, будто бы в России зарегистрировано более полутора тысяч смертей от коронавируса, а заразившихся от - 130-180 тыс. человек.

В Генпрокуратуре заявили, что информация не соответствует действительности. Так что Соловей наврал, а «Эхо» опубликовало его ложь. Молодцы, работают на отлично, не так ли?

«Эхо Москвы» все? Радиостанция получит по заслугам

«Эхо Москвы» все? Радиостанция получит по заслугам


Ну а другой «эксперт», журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян опубликовал на своей страничке в соцсети фото и подписал, что в московском сетевом магазине творится ад. Люди скупают все, кричат и т.д. Вот только позже оказалось, что находится этот магазин в Турции.

Свой пост он удалил, но там уже было достаточно репостов, а значит он выполнил задание – посеял панику среди россиян. По этому поводу возмутился глава ФЗНЦ Александр Малькевич.



«Почему такие откровенные провокации вообще сходят людям с рук?! Несколько дней назад журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян совершил откровенный подлог, фальсификацию», - заявил он, призвав наказать нерадивого журналиста согласно закону.

Не удержалась от вброса и одиозная журналистка Юлия Латынина. Неизвестно, в какую именно страну она сбежала, но она регулярно постит свои говноматериалы в разные либСМИ. «Эхо Москвы» - одно из таких.

На этот раз она написала, что в России не жалеют пожилых людей, ведь их смерть - это «большая помощь бюджету». Юлии уже давно пора перестать судить всех по себе. А еще лучше – не высовываться, где бы она не находилась.

Ну а у «Эха Москвы» стоит забрать лицензию, запретив деятельность этого издания-фейкомета. Впрочем, многие другие тоже стоило бы проверить. Нечего фейкометить и наводить истерию. Уже не говоря о том, что в России касательно короновируса все еще очень даже неплохо, учитывая размеры нашей страны.

Картина дня

))}
Loading...
наверх