Закон и Порядок

135 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачев
    КАК жаль, мы Францию теряем. Половые извращения ... к добру не приведут...Вся Франция за но...
  • Александр Рожков
    Я ни в Сатановском ни в Путине ни когда не сомневался.Сатановский о нов...
  • Дмитрий Воскресенский
    Это у них от сытости ролики за шарики заехали. Играются однако от нечего делать.Путин отменяет ре...

Ситуация с Навальным сильно подорвала авторитет и доверие к блогеру

Ситуация с Навальным расставила все точки над «i». Российскому и западному обществу стало ясно, кто стоит над главой ФБК и кому он небезразличен. Тем не менее блогер собирается вернуться в Россию, что еще больше доказывает его работу с западными спецслужбами, которые еще не закончили свою деятельность в нашей стране. Но сенатор Андрей Климов считает, что сейчас Навальному будет сложнее в РФ, потому как всем уже понятно, кто его опекает.

Ситуация с Навальным сильно подорвала авторитет и доверие к блогеру

Напомним, Навальному стало плохо в августе, когда он летел рейсом Томск-Москва. Самолет посадили в Омске, где блогера быстро положили в реанимационное отделение местной больницы. Спустя примерно двое суток за Навальным прилетел немецкий частный самолет, доставивший главу ФБК в немецкую больницу «Шарите».

В это же время его подручная Мария Певчих проскользнула вместе с ним на борт, увезя с собой улики из гостиничного номера Алексея, не известив о них правоохранительные органы. До сих пор никто не рассказал ничего правдоподобного о ее роли в этом деле. Некоторые СМИ полагают, что именно она сыграла ключевую роль в отравлении блогера.

Многие аналитики уверены, что навальнистам и их лидеру теперь не поверят даже некоторые их сторонники. Их дискредитировало такое трепетное отношение со стороны европейских властей.

Теперь все действия Навального будут восприниматься как работа в интересах Запада.

При этом западные структуры до сих пор скрывают от РФ результаты анализов Навального, никак даже не мотивируя это. Естественно, в таких условиях вести какое-либо расследование невозможно. Такая скрытность со стороны Запада обличает его в этом деле. Очевидно, европейские структуры не хотят говорить правду, а лишь навесить на Россию дополнительных санкций и затормозить или вовсе убить наш совместный с ФРГ проект «Северный поток-2».

Картина дня

наверх